COCO敲敲婚禮|還在發禮物進場嗎?三招創意進場讓你婚禮超吸睛

每對準新人在規劃婚禮流程時都會有些共同的”熱門必問題”,其中「婚禮有沒有什麼特別的進場方式?」就是十組準新人十組都會問到的經典題,因此COCO敲敲婚禮整理了以下的進場方式跟大家分享。

 

1. 結合設備玩婚禮

在規劃流程前,一定要先了解自己的場地是否有些「先天優勢」可以運用,
因為科技的發展和市場的競爭,許多婚宴會館或飯店在設備上都秉持著求新求變的精神,在宴會廳的設備上推出許多Special的機關可以運用,像是360度的LED牆、LED牆對開屏、公主閣樓升降梯、可升降的主走道等等,這時只要在原先可運用的設備上,加入一點巧思設計,就可以安排出不一樣的婚禮進場方式或婚禮節目喔!

 

 

 

2. 家有一小如有一寶

家有一「小」指的是什麼呢? 就是小朋友或毛小孩啦! 在現今越來越開放的環境中,許多新人都是有計畫地先登記、生BABY、待一切生活都安頓好後,再擇日舉辦婚禮跟大家分享這份喜悅,這時就可以帶著小寶貝一同參與婚禮,無論是擔任小花童還是一家三口一同進場,都會讓婚禮更具紀念性。

另一個寶「毛小孩」也是非常有畫面的進場亮點,如果你跟另一伴也擁有一隻可愛的毛小孩,不如帶他一同進場,陪你度過生命中重要的時刻吧!

貼心提醒:基於食品衛生的考量,各飯店對於毛小孩是否能帶至宴會廳各有規定,如要做此安排,一定要先跟場地做相關的確認喔!

 

3. COSPLAY好吸睛

婚禮就是跟大家分享生活中喜愛的事物,這時COSPLAY就是個分享的好方法,設定一個自己喜歡的角色,大膽的把自己裝扮成自己的偶像進場,無論是電影角色、英雄系列還是可愛的卡通玩偶,保證都能瞬間吸引大朋友小朋友的目光,讓你的婚禮進場超有看頭。

 

COCO敲敲婚禮,由Charlene和Owen兩位腦袋、思想、個性、興趣相差十萬八千里婚禮好朋友組成。兩人唯一的共同點,就是熱愛婚禮主持且擁有無限的創造力。

Charlene擅長文字創作擁有敏銳細膩的觀察力;Owen擅長影像創作擁有天馬行空的創意。 我們結合了彼此擅長的領域,創立COCO敲敲婚禮,跟大家分享好玩的、荒唐的、有趣的、搞怪的、認真的、感動的、各式各樣關於我們的婚禮生活。

每週二晚上八點,一部短片,跟我們一起敲敲婚禮。
YOUTUBE搜尋►►COCO敲敲婚禮

Scroll to top