婚紗 | 準新娘必看 美到冒泡的試婚紗全紀錄 念念婚紗工作室

 

不知道大家知不知道,幾年前白白曾去擔任婚紗的Model,拍了一組單人婚紗照,當時因為不知道自己的風格以及適合的類型 ,整個是慘不忍睹,這次很幸運的收到念念工作室的邀請去試穿他們家的婚紗,這才發現,原來充滿夢幻公主風的試衣間會讓每個女孩都掉入了那些粉紅泡泡,而他們家的婚紗每一件又都美到不行,根本就是殺光你的記憶體,今天就讓白白來分享一下這次的試穿心得吧

 

念念婚紗工作是靠近捷運中山國中站,外觀一看到就是夢幻的粉紅色,裡面空間很寬敞而且舒服,燈光打得讓人一進去就有一種飄飄然的感覺,側邊一整排超浪漫的婚紗讓你挑選,從白紗到各種顏色的禮服、華麗的、性感的、可愛的通通都有,建議大家來之前都要先上網做一下功課,自己喜歡的類型或是想嘗試的先記起來,在跟專業的人員討論一下,才能最快挑出適合你的婚紗喔,不然你站在這一整排前面真的會很茫然阿。

 

選完以後就可以到裡面的試衣間準備了,這是我挑了三款、念念幫我推薦了三款,側邊逛著的那六件就是等等要試穿的,裡面的試衣間規劃的很有隱私,也有座位可以給陪你來的朋友或是男伴休息,換衣服的時候會有專人幫忙,前方就是一片超大的落地鏡,換衣服或是喬奶的時候都很方便,以下就來分享今天超美的六件婚紗吧。

 

 

# 大亨小傳華麗風

這套穿起來非常有大亨小傳的感覺,華麗的晚禮服感,其實不只是當婚紗,如果要出席一些重要的宴會場合,這家穿出來絕對是驚艷全場阿,他是金色的底不過拍照比較不這麼明顯,現場才能看出的淡金色,主要是設計像是魚尾一般,但最後加上了紗裙,又更添了浪漫感,走路的時候紗裙輕輕擺動,真的很有女人味 !

 

 

# 超特別灰紫色不撞衫公主風

這套我覺得是這裡面最特別的一件了,特別的灰紫色有種低調的奢華感,是平常少見的顏色禮服,穿起來更不容易撞衫,我其實本來不是特別喜歡這種緞面的質料,但這件做的剪裁搭配上這個顏色,讓她格外的有氣質,加上崁肩的設計,默默散發出一種公主風,完全就是皇宮裡公主的穿著阿 ! 特別的是它還有神秘的口袋設計,在禮服的設計中非常少見,很適合藏個手機或是口紅,畢竟當新娘也很想隨時發個限時動態阿哈哈,或是吃東西不小心掉了口紅可以馬上補,非常方便,這點真的太貼心了 !

 

 

# 氣質微性感魚尾白紗

如果要我說最喜歡應該就是這件跟大亨小傳那件猶豫不決了,大挖背跟魚尾真的很適合我的身型,看起來非常顯瘦,細膩的蕾絲搭配魚尾包覆著腰臀部線條,復古中流露優雅。

 

 

# 公公婆婆會愛的大紅婚紗

這件就是標準長輩會喜歡的正紅色、大器、有氣勢,如果是比較大的宴客場地,這件絕對是最有吉祥、喜氣好彩頭的,畢竟有時候稍微討一下長輩喜歡、嘴巴甜一點,說不定紅包更大包呢(誤),重點是設計結合了傳統與時尚,穿起來一點都不會老氣,尤其如果在婚禮上要搭配金飾的話,紅色絕對是第一選擇,立刻取悅未來婆婆的心。

 

 

# 低調奢華顯白深藍色魚尾

會選擇這件是因為我在來之前有做了一下功課,深藍色的禮服非常顯白,因為最近實在曬太黑了,需要一些障眼法來掩飾我的黑肌,如果你是想要看起來一白遮三醜這件絕對是首選了 ! 前面是愛心平口設計,還有用鑽片拼湊的藍色寶石愛心,不過如果你是寬骨架的女生建議不要挑選平口會比較好,但如果你是鎖骨很美的女孩,就大膽地穿下去吧 ! 跟大家分享一個小秘密,拍這種魚尾的婚紗,前腳最好伸出來並彎曲,會更能顯曲線喔。

 

 

# 白紗大澎裙大尾擺

最後一套,就是女孩們一定都會愛的夢幻白紗,這件一換完,立刻來到外面的show room,因為他的裙擺實在太長太長了,但真的一穿起來就氣勢十足,這件完全就是走紅毯必備阿 ! 側肩綁上白紗,輕易的遮掉了蝴蝶袖,但又有種公主感,背後的綁帶設計也非常巧妙,再來個頭紗,根本就可以出嫁了吧 ! 他的設計幾乎讓你無法挑剃,胸前低胸設計讓你看起來更有料,兩側的白紗遮掉掰掰袖,A字設計掩蓋掉各種身材的缺點,根本就完美了這一套,必選 !

這次到念念試穿真的超級滿意,不只每一套都超美、店員也很親切細心,整個試穿過程都很愉快,大推給你們 🙂

 

念念婚紗工作室

台北市中山區合江街73巷37號

# 本篇與 WeddingDay 合作撰文

Hi 我是白白 Abby
喜愛旅遊、美食及時尚,希望成為一個時尚旅遊部落客,因為工作的關係,常在國內外出差,2014年時因工作關係往返韓國多次,2016年在新加坡住過三個多月,2018年到美國三個月,也曾和朋友一同到過泰國、日本、香港、巴里島、宿霧等地。
歡迎你跟我一起來體驗不一樣的人生 !

Scroll to top