讓我很滿意的婚紗初體驗:服務周到、婚紗絕美的HCstudio 中壢店

很開心可以來到HC Studio手工婚紗(中壢店)來試穿婚紗,雖然還沒有打算結婚,但可以搶先試穿婚紗覺得很有趣!

平常很少有機會穿到這麼正式和華麗的衣服,之前都是陪朋友去試婚紗,每次看到大家穿上美麗的婚紗都覺得好耀眼,感覺變了一個人,我想這就是婚紗存在的意義吧!

HC Studio有超級多款式的婚紗,一進去店裡就開始出現選擇障礙,各式風格的婚紗讓人目不暇給,準新娘們一定可以找到適合自己的美麗婚紗。

這次我試穿了六套風格迥異的婚紗,每一套都有不同的美,很多款式是我平常完全沒有嘗試過的款式。

 

第一件

是稍微露背的全白婚紗,一看到這件婚紗我內心就覺得這是公主的衣服!是經典的澎裙款式!應該是大多數人都可以駕馭的安全牌,大家心中典型的結婚禮服,就是像這樣的白紗吧!不會展露太多曲線,不用擔心身材哪裡不好會被看到,穿起來很有安全感。

 

 

蠻特別的地方是它有到手肘的袖子,一般的婚紗都是會露出整隻手臂,這件完全可以修飾手臂但又不會顯得太沈重,因為袖子是透膚的,上面刺繡的花卉圖案很細緻,也有一點點亮亮的,我很喜歡這種若隱若現的感覺。正面胸口的部分也不會太低,一樣有透膚的薄紗,很適合比較保守害羞的新娘,可是又不會沒有氣勢,因為經典白紗本身就難以被忽略。

 

 

 

 

第二件

是很有女神感的淡粉色的露肩禮服,非常典雅,裙擺是垂墜式的,側邊有開高岔可以露出腿部線條。

這幾年很流行露肩的衣服,我個人也很喜歡,露出整個脖子、鎖骨和肩膀線條相當顯瘦又充滿女人味。

我覺得這件很適合擺在第二套或是送客的時候穿,是比較簡單素雅的款式,也許有些人會覺得太素,可是我個人蠻喜歡,因為我覺得一個人的氣質與美,在穿著像這樣素雅的禮服時更能展現出來,這種設計簡單的禮服就夠美了,很能展現脫俗的氣質,我很不喜歡新娘弄成像聖誕樹一樣,反而失去了個人特色。

另外,我很喜歡裙擺在地上形成的小圓圈,那個小圓圈讓我想到小小的浮萍,特別可愛。走起來也很輕鬆無負擔,算是一件很實用的禮服。

 

 

 

第三件

是露背的白色魚尾婚紗,這件非常特別,會露出整個背部,脖子後方有一個大蝴蝶結,我覺得很性感!但我希望大家看到蝴蝶結不要聯結到所謂拆禮物的那種庸俗想法,要用兩性平權的眼光來看待婚姻才是對的。禮服上半身充滿很細緻的雕花,有點像肚兜,帶有一點中國味。魚尾的設計很修身,臀部的曲線修飾的恰到好處,有點貼又不會整個原形畢露,穿上高跟鞋以後更加高挑,真的很像一隻美人魚!這件婚紗就是那種掛在衣架上你可能覺得普通,但實際穿起來會讓你很驚豔的衣服,蠻值得嘗試看看。

 

 

第四件

是深藍色的禮服,這是我從來沒有嘗試過的款式,這件婚紗給我的感覺是神秘及性感,讓人感覺深不可測,無法捉摸,很像小時候芭比娃娃會有的那種華麗美豔的禮服,帶有一點點光澤感的深藍色布料很顯白。

我很喜歡這件禮服上半身的雕花,雕花間還鑲嵌著和禮服顏色一致的閃亮珠飾,讓上半身在各種角度以及光線下會有不同的閃爍感,彷彿夜裏的繁星,或夜晚深藍色海上的點點漁船,忽明忽滅,忽遠忽近,撲朔迷離,搭配適度的燈光,拍照起來很好看,但又不至於太閃顯得庸俗。如果可以搭配適當的妝髮想必會更加好看。

前後的鏤空設計可以展現美麗的曲線。

 

 

第五件

是大紅色的禮服,有女王的氣勢,而且大開高岔可以露出美腿,裡面有做一件安全褲所以不用擔心曝光的問題。

穿上大紅色莫名的自信也出來了,應該沒有人不適合穿大紅色吧?感覺各種膚色的人都可以駕馭的了它!大紅色就讓人聯想到張愛玲的紅玫瑰與白玫瑰,穿上這樣的禮服讓自己像一朵美豔紅玫瑰一樣熱情,讓人難忘,勢必要再搭配烈焰紅唇,那麼紅玫瑰就完整了,絕對不會在幾年後變成蚊子血。

上半身的設計是透膚色的紗繡上紅色雕花,做前後鏤空的性感設計。不知道為什麼這件禮服穿起來蠻顯瘦的,看起來比例也很好。

 

 

第六件

是一件相當仙氣逼人,很像童話故事裡面小仙女或小精靈穿的衣服,穿上它,彷彿自己在綠野仙蹤裡遊玩,或是彼得潘身邊的奇妙仙子,或是灰姑娘晚上穿的神奇禮服一樣!之前陪朋友試婚紗就有看到類似配色的婚紗我很喜歡!沒想到這次也可以試穿到。

我最喜歡這件的下襬,給人一種輕柔夢幻的感覺,雖然是婚紗,但不失一種小女孩的天真感,這件禮服給我感覺有點像是羽毛、蒲公英、或泡泡這類讓人感覺很甜蜜的東西,也就是適合出現在婚禮會場的東西。如果前面幾套已經挑選過性感的禮服的話可以嘗試這件,展現自己各種面向的美。

這次來HC Studio中壢店試穿婚紗的整體感覺很好,除了婚紗款式相當多而且很精緻以外,服務人員也很專業親切讓人沒有壓力,對我來說沒有壓力是很重要的,在放鬆的心情下慢慢挑選才能挑到最適合自己的婚紗!

整間店的風格偏復古華麗,二樓接待室也有許多不錯的設計,當然也少不了大家現在最愛的乾燥花!每個角落都可以排上幾張照片。

店的位置很好找,附近停車也方便。真心推薦給大家,準新娘們一定要來這裡不會失望的!

接待室一隅

美麗的小角落

HCstudio 中壢店

臉書:https://www.facebook.com/hcstudio268/

地址:中壢區元化路268號2樓

電話:03-4228568 /0927-211229

營業時間:13:00~21:30 ,每周三公休

WeddingDay 看更多婚紗禮服:https://bit.ly/2CBNa6Z

-
嗨~我是好婚鑑定團小編-譚編編,
我們一直希望能讓新娘們更從容、優雅地完成夢想中的婚禮。
創造出一個專業的評鑑團隊、讓新娘們能有更好的指標及方向,是我們一直在努力的事:)

這裡集結了許多對婚禮充滿熱忱的女孩,去體驗婚禮大小事的分享,
希望每位在這裡看過我們文章的新娘們,都能從中獲得對婚禮有幫助的資訊。
讓新娘們少踩一點雷是我們最大的目標!

想知道婚禮中有哪些好婚小撇步嗎?快來看看我們的文章吧:)

Scroll to top