【Melody試婚紗】BRIDAL HILL 席爾手作婚紗・找到屬於自己的百變風格~從經典白紗到特殊色晚禮服都一應俱全!

正在苦惱白紗和晚禮服款式如何挑選的新人們看過來!

這篇要帶妳們走入女孩的夢幻婚紗試衣間BRIDAL HILL席爾手作婚紗,從經典白紗到特殊色的晚禮服都一應俱全,在這裡絕對可以試穿得很過癮,找到專屬於自己的百變風格造型!

 

本文同步刊載於 Melody的夢想樂園

 

席爾手作婚紗是金紗夢婚禮的副品牌,擁有30年經驗的專業婚紗製作團隊,打造符合亞洲女孩身型的完美嫁衣。

這裡除了婚紗禮服租賃、婚紗攝影外,也有提供海外婚禮海外婚紗的專業諮詢和規劃服務。

 

婚紗工作室雖然低調藏身於台北市區的商辦大樓內,但室內環境非常寬敞、舒適。

 

▲專業海外婚禮、婚紗諮詢。

 

 

夢幻度破表的禮服展間

席爾手作婚紗除了有許多豪華的婚紗禮服,也有提供媽媽禮服伴娘禮服小花童禮服租賃,款式風格非常多元,新人可以在此一次完成需求挑選。

此外,也有提供全客製化量身訂製手工禮服的服務!

 

一踏進展間就讓我眼睛一亮!所有的禮服都分門別類,整齊地陳列在個區塊。

就像走入一個超大的夢幻禮服試衣間一樣,被滿滿的白紗禮服包圍,但距離又不會太擁擠,新娘可以很舒服、自在地逛來逛去,在此盡情地挑選出想試穿的禮服。

 

選擇困難如我,在這大片婚紗海中肯定會迷失的!這時擁有專業的禮秘就非常重要!

 

 

大器奢華的試衣間

席爾手作婚紗的試衣間空間很大,有我超喜歡的大面的窗景,引進完美自然採光,看出去的視野非常好。(可惜這天下大雨啊!天氣陰陰的,不然陽光灑落一定很美!)

 

▲準備試穿的白紗、禮服們!

女孩們總是幻想著在自己婚禮的那一天,能穿上精挑細選的美麗嫁紗,一出場立即成為萬眾矚目的焦點 !

但白紗、晚禮服款式眾多,尋找命定婚紗真的是正在籌備婚禮的新人們最幸福也是最燒腦的事了!

 

我是個不喜歡三套禮服款式都很類似的新娘,總希望每一套都能完美展現出它的特色!

這天我試穿體驗的席爾手作婚紗,因為禮服款式眾多,所以也滿足了我喜歡嘗試不同風格變化的個性,不會被同一類的設計款式侷限,反而可以大膽、放心的嘗試,找尋最適合和屬於自己的百變風格!

 

 

百變風格的試穿體驗

Look 1►襯衫領雕花澎裙白紗

這一件白紗我第一眼看到就決定要試穿它!

因為它是少數有領子的白紗,而且是襯衫領的設計,覺得很特別!

胸口、袖子和背後都是簍空雕花,面料非常細緻,穿起來舒適度也是100分,完全不會有刺刺的感覺。

胸口的小排釦和襯衫領的設計,是我最喜歡這件禮服的地方!

平常不習慣胸口太露,或是怕脖子空空的新娘,這件白紗領口的設計穿起來真的包覆度很好,會非常有安全感!

裙擺的布料會散發出閃閃星光,宴客一進穿這件就非常適合!

整件白紗都沒有華麗的鑽飾,但整體看起來卻非常氣質高雅!

我有加穿澎裙在內,所以裙子的澎度會更為立體,如果是不想要裙子太澎的新娘可以再自己斟酌要不要穿。

 

 

Look 2►挖背蕾絲小清新白紗

這一件的設計和前一件白紗就有截然不同的風格,前一件比較公主風,這一件則是走小清新路線,實際穿起來也非常非常的輕盈、飄逸!

不喜歡白紗很笨重、有負擔感的新娘,可以朝這種輕紗類的白紗下手,穿著它舉辦戶外婚禮也會非常合適。

胸口看似性感的小V曲線,其實是有膚色透明薄紗的。

腰部有魚骨支撐著,收腰的設計可以讓曲線更明顯。

下擺是層層清透的紗,面料也是有點點閃亮的星光。

挖背的設計是這件禮服的小亮點,但又不會過於暴露,上半身的雕花蕾絲也很精緻,喜歡清新、氣質款的新娘可以試試這一件!

 

 

Look 3►森林系花布桃心晚禮服

這一件乍看之下還好,但穿上去卻讓我意外的很喜歡!(所以說~禮服一定要試穿最準!!!)

看似桃心領,其實也是有透膚的紗包覆著胸口,所以不用擔心會走光。

花布搭配雪紡紗的裙擺,有那麼點可愛、少女的感覺,實際上穿起來也非常舒服。

裙擺是自然的澎度,而且這塊布料還非常顯白。

以往我覺得花布禮服總是給人比較成熟的感覺,穿起來也比較厚重感,一不小心還怕太老氣,但這一件卻是走甜美路線,顏色很清淡、清爽,微微飄逸的雪紡裙擺,還增添了點仙氣呢!

 

 

Look 4►喜氣紅雪紡蓬裙晚禮服

送客必備的紅色禮服,這一件的喜氣程度絕對能讓長輩點頭!

桃心領搭配紅色雪紡紗澎裙,穿起來有點活潑,還有種好媳婦感。

腰部有點鑽飾造型妝點。

這一件算是各種身形的新娘都能輕鬆駕馭,有點微肉的女孩也不用擔心,下擺澎裙絕對可以把肚肚的肉藏得好好的。

推薦給正在準備宴客的新娘們喔!

 

 

席爾手作婚紗的款式相當多元、多變化,怕撞衫或是喜歡比較特別造型款式的新娘,推薦一定要來這裡試穿看看,尋覓屬於自己的那一件嫁衣,無論是經典氣質款的白紗、性感晚禮服,或是可愛清新的白紗禮服,在這裡一定都能找到。

以上就是我Melody這次的婚紗試穿報告,希望你們喜歡,謝謝大家的收看!

 

【店家資訊】

Bridal Hill 席爾手作婚紗

地址:台北市大安區敦化南路二段77號7樓

電話:02-2706-7833

營業時間:週一~週日13:00~21:30(週三公休)

官方網站

粉絲專頁

Wedding Day

Hi~我是Melody
熱愛自助旅行、攝影,且永遠懷抱著ㄧ顆少女心的天秤座女孩!
對喜歡的事情會很熱衷,沒興趣的事會讓我呈現放空XD

身為一個控制狂新娘,婚前特地飛往法國拍攝婚紗
2018年底終於完成了屬於自己的夢幻婚禮
至今仍然沈浸在婚禮的幸福泡泡裡,無法自拔!!!

於是決定在這個小天地~
帶著自己的經驗,繼續體驗關於婚禮的一切
用文字和照片記錄下來,和大家分享!

Blog ► melodychi.com
合作邀約連絡信箱: shiangtingchi@gmail.com

Scroll to top