囍宴軒新板館 三鐵共構的婚宴場地 幸福象徵的紅白歐式宮廷風 高CP值菜色推薦!

交通便利

囍宴軒位於新板特區的麗寶百貨9F,擁有高鐵、台鐵、捷運三鐵共構的絕佳地理位置,無論是對於新人而言,或是中南部的親友而言,都是交通相當便利,值得被納入考慮的一點,不用因為交通而需要煩惱,或是另外再有替親友包車的花費。

 

 

參加完午宴或晚宴場,都還可以去周邊的板橋大遠百、誠品新板館、板橋秀泰影城延續一整天的行程,如果是時間充裕的情況下,也可以搭公車到板橋435藝文特區逛逛,都很好殺時間!不得不說新版地區的機能真的不錯,推薦給有地緣關係,住在大台北地區的新人。

菜色好吃不失禮

 

想要在大台北地區宴客,每位新人的預算一定都不一樣,想要得體又不失禮嗎?囍宴軒經常成為企業春酒、活動、婚宴的選擇清單中,在桌菜的部分是頗有一定的口碑,口味上不需要太擔心,之前也吃過朋友辦在囍宴軒小巨蛋館的喜宴,當下覺得菜色還不錯!但是老話一句,依據新人所選擇的專案,呈現的菜色都會有所不同。

 

 

超值方案$13,999+10%起

以最多新人會選擇的假日方案來說,最基本的服務囍宴軒都會提供,婚禮小管家以及婚企也都有不錯的口碑,選擇婚宴會館最方便的地方就是佈置可以不用花太多心思,主桌的花藝佈置、椅背的大器蝴蝶結,都是包含在內的方案喔!

(以下菜單僅供參考,實際也會依據當季的時令菜色,而有所變化。)

雅艷婚禮$13,999+10%(每席十位用)

 

尊貴婚禮$15,999+10%(每席十位用)

尊貴婚禮$15,999+10%的方案會從一瓶進口紅酒升級至兩瓶(限當場飲用),還多了歡慶香檳塔二進小禮60份。

還有蝦子也從乾蔥干燒海大蝦升級至奶油雞汁海大蝦看起來超級好吃XD

 

典藏婚禮$17,999+10%(每席十位用)

典藏婚禮$17,999+10%的每桌紅酒直接升級讓賓客喝好喝滿,無限暢飲~~

並且會贈位上迎賓小禮,選擇也很多,囍宴軒提供非制式化的,也會每季調整,所以直接至預約至現場諮詢是最直接的喔!

 

 

 

但是囍宴軒優秀的是,每一套專案都有我最愛的「花好月圓春長在」,不知道有沒有人跟我一樣,覺得吃到喜宴,如果有紅白湯圓就覺得圓滿了XD 算是北部喜宴的招牌菜色,聽說中南部沒有這道我超震驚!!!! 古早味炸湯圓是代表圓滿,極具喜氣的一道佳餚~

 

晶鑽婚禮$19,999+10%(每席十位用)

 

如果預算足夠,我認為上看$19,999+10%的菜色是非常不錯的!除了冷盤龍蝦,還有烏魚子、生魚片、戰斧牛排、紅蟳米糕,再來冰淇淋是提供哈根達斯,參加完一場幸福美好的婚禮,把長輩跟賓客的胃顧好,絕對會對這場婚禮讚不絕口~進階的方包含,夢幻香檳塔紅酒暢飲位上迎賓小禮等。

 


紅白宮廷古典設計

 

賓客一抵達囍宴軒的樓層,就會先看見紅白色歐系的裝潢,是長輩都會滿意的配色,以及代表幸福象徵獨角獸白馬,櫃檯及每一廳的收禮桌都會集中在大廳處

送客可以選擇在大廳或是廳內,自己可以思考動線的問題,在廳內送客或許比較不會造成混亂,親友無法集中等問題。

選擇大廳送客的新人,也不用擔心,囍宴軒會安排時間跟其他廳的新人錯開,這樣就不會有這方面的疑慮囉!

 

 

其中分成四個廳「威尼斯」、「布拉格」、「維也納」、「凡爾賽」,依據桌數跟搭配的專案來選擇廳別,其中桌數落在30桌以內的新人,可以選擇「維也納」、「威尼斯」這兩廳,低消較容易達到,格局也相對較集中。

 

50桌左右的新人,可以選擇打通兩個廳別,依據檔期以及格局來做挑選,但我覺得50桌已經是一場婚禮最飽和的桌次了,超過的已經有點難以想像,但是全廳打通的話,也可以容納至100桌是沒問題的!


維也納廳燈光參考


寬敞獨立新娘房

 

有個寬敞的新娘休息室,其實對於新娘來說是很舒適的!囍宴軒新板館這邊的空間,讓新娘房完整獨立之外,內部還有自己的廁所,之前參加過廁所在新娘房外面的,老實說要跟賓客搶廁所好災難啊~可以有獨立隱密的空間,讓伴娘及閨蜜探望都不壅擠,有超大的全身鏡,讓姐妹妹好拍不停歇!附贈新人墊胃的餐前小點心,也算是蠻貼心的服務。(乳酪蛋糕蠻好吃的!)

 


免費停車三小時

雖然囍宴軒新板館,已經位在交通相當方便的位置,可以搭乘大眾運輸工具前往,但對於開車前來的親友,也能設想周到,並且車位因為是與百貨共用,所以相當足夠,不怕有車位已滿的小困擾,讓賓客不用到附近尋找停車位。


【場地資訊】

囍宴軒新板館

地址: 220新北市板橋區縣民大道二段3號9F

電話: 02 2968 7276

官網  |   粉專 |  WeddingDay諮詢頁面

 

--------------

本篇同步刊載於Lindaカフェ巡り

喜歡我的分享歡迎追蹤▽

我是Linda,一個熱愛咖啡廳巡礼的女子。
嗜酒嗜美食,喜歡分享日常

期盼進入婚禮的世界
跟大家一起成為更美的女人 ; )

Scroll to top