【喜餅試吃團報告】紅咚咚公益喜餅不二選擇『愛不囉唆』,用愛與囍事連結,好吃到讓人一口接一口嚐到暖心的滋味!

 

看著這一款外包裝禮盒,我不說你應該不會想到它是公益喜餅吧!

這次收到唐寶寶的禮盒真的讓我驚嘆

外盒精緻美麗,內盒的精緻度跟充滿溫暖設計真的很討喜

我好奇的去看了唐寶寶基金會的官網,發現有賣非常多的產品,不單單只有喜餅還有許多禮盒選項

 

唐氏症基金會的這品牌名稱是從西班牙文『擁抱- ABRAZO』發音像是『愛不囉唆』來命名的!

覺得名字很直接也很可愛,字體設計跟禮盒設計都很用心,外包裝的磅數也很夠所以拿起來很挺很美又大器!

 

H15A1813

H15A1812

 

關於唐寶寶 & 御囍良緣喜餅

 

不知道大家知道懷孕約11-14週內就需要做唐氏篩檢嗎?

少女應該比較不知道啦! 但剛生完寶寶沒多久的我想起當初懷著忐忑的心去做唐氏篩檢

而且那時候為了做不做NIPT(自費2-3萬)的檢查或羊穿也困擾到最後一刻,然而忐忑的心一直等到寶寶出生才安心!

我是那種相信每一個生命來到這個世界上都有它的意義,無論是身上、心上的缺陷,必定有它的理由的人!

一個讓人更勇敢的理由,克服種種阻礙的過程會讓人變得更強大!

這讓我想起了那部電影-Wonder 奇跡男孩,不管遇到什麼困難只要努力去做,你會找到自己開心活在這個世上的理由

一想到唐寶寶們開心的在烘焙坊工作著的畫面,就讓我覺得他們很快樂讓我心情也很溫暖!

所以有機會不妨給他們一個機會試試看他們的點心,雖然造型沒有多Fancy但真心覺得口味不會讓你失望!

e9a485e4b9bee585a7e5aeb91.jpg

照片由Jennifer提供

 

愛不囉唆庇護商店有三家,大家可以透過官網也可以到商店去採購  點我!來去採買

 

外盒直立

照片由Jennifer提供

 

過去,許多明星用過公益喜餅都受到非常多人喜愛

隨著越來越多法式、手工喜餅的出現,當然公益喜餅也再也不像過去那樣簡單

口味上我覺得也改變了很多,很跟得上現在人挑惕的味蕾,『口味很爽口不油膩口味適中老少皆宜』這是我對這款喜餅祭出的好評價!

 

外觀上,雙層的設計非常的大氣,不管是文定時或迎娶擺桌上都非常喜氣洋洋!

而且不需要額外紙袋非常的環保。

照片由Ruei 提供

照片由Ruei 提供

 

來説說這款Abrazo愛不囉唆喜餅-御囍良緣

 

這款喜餅禮盒裡面有8個盒子不同口味,顏色的配得很細緻很有質感

(好啦!我承認我真的很在意質感)

保存的方法也是很好撕開不黏手的膠帶,保存期限為37天。

 

裡面的口味有:

– 薄鹽起司
– 茶香餅乾抹茶
– 抹茶水滴巧克力
– 唐寶寶手工餅乾
– 巧克力核桃
– 黑糖奶酥餅乾
– 咖啡馬卡龍 
– 原味杏仁果牛軋糖

 

S__94937093

照片由Ruei提供

 

我最喜歡的是這款『薄鹽起司

甜點中帶點鹹鹹的感覺,入口的奶油香氣真的一點都不輸給大型喜餅店啊!

H15A1892

 

第二名是下圖中間的『茶香餅乾

口味不甜不膩帶著一股清香,這款簡直是來收買老人的心呀!!

H15A1896

 

 

 


Summer 的真心囉唆話

  

 

唐氏寶寶們能在基金會的翅膀下,靠自己的能力去工作生活,減輕家人的負擔擁有自己的生活框框真的很讓人感到暖上心頭

公益喜餅這麼多我真的覺得這款很精緻很美(好啦!我必須承認喜餅外包裝是我的第一道防線!已突破)東西又好吃

畢竟大家花錢了就是也想讓賓客滿意,不想雖然做了公益卻被碎念,歡迎大家去試吃看看!真的不讓人失望的喜餅。

最後希望大家能幫助這些需要幫助的人,幫助是教他們怎麼釣魚,自己靠自己努力去生活

如果大家有機會也願意的話請給這款餅一個機會,價格只要NT.560 !

而且依照過來人的經驗,我覺得贈送一款公益喜餅真的很有意義

因為一般人很難有機會有需要買那麼多餅,又想要好看、好吃、又積功德我想選它真的沒錯!

我喜歡他盒裝吃完還可以利用盒子收納(我愛麻里會整理魔法),最近慢慢越來越環保也喜歡收納!

 



囍餅試吃評鑑

 

A: 新人婚禮使用公益喜餅會帶給你特別的感受嗎?
這款唐寶寶的「御囍良緣禮盒」非常有記憶點。
*如果是朋友結婚,會對公益喜餅印象深刻,也會覺得朋友們好有愛心。
*如果是我的客人結婚,我會立刻想知道是訂購哪家公益喜餅,在主持的時候加入主持的內容,把新人的用心和對社會的愛,傳遞出去。

B:口味上是否有顛覆一般公益喜餅帶給你的刻板印象?
*有!公益喜餅也能好好吃。以8款餅乾為主的喜餅禮盒,雖然不像是坊間手工喜餅穎蛋糕、有餅乾的多種類,卻札札實實的讓每款餅乾都好吃。

C.你認為這樣的喜餅包裝是否會受到賓客的喜愛?為什麼?
*愛心造型的外殼,喜氣又可愛。上下雙層的喜餅,份量十足。下層除了可以搭配中式大餅之外,也可以像是這次的禮盒一樣:八罐手工餅乾。
*特別喜歡一罐、一罐獨立的圓型包裝,上班嘴饞時可以直接帶一罐在包包。想分送給朋友時,也方便分享。比起單片包裝,一罐的包裝我更喜愛!

D.你最喜歡的口味?
巧克力核桃跟唐寶寶餅乾:
*巧克力核桃不甜膩又能吃到顆顆核桃口感,是一款很「ㄕㄨㄚˋ嘴」的餅乾,配上一杯熱茶,完美!
*唐寶寶餅乾有著淡淡的奶香,吃完不口渴、不油膩。唐寶寶餅乾的經典造型更能讓賓客體會到愛與公益的珍貴價值。

E.說說你是否推薦唐寶寶的喜餅?
*「愛不囉唆」不僅是「庇護商店」,提供給唐寶寶們適切的就業機會。同時,也是唐氏症基金會的自有品牌。
*ABRAZO愛不囉唆是西班牙語「擁抱」的意思,希望透過婚禮能為社會貢獻一份心力的新人,愛不囉唆系列的喜餅、喜糖、手工香皂,都是您可以參考的選擇。
*讓婚禮不只是兩家人的事,將美好的愛傳遞給更多的人:)

 

A: 新人婚禮使用公益喜餅會帶給你特別的感受嗎?
同樣是喜餅,但公益喜餅中特別能在餅乾中感受到滿滿的熱情,吃的出來每一款都是用心製作,想把所有美好都分享給大家,我想收到的瞬間就會領會新人想傳達這樣的心意,很有意義!

B:口味上是否有顛覆一般公益喜餅帶給你的刻板印象?
八款點心的表現都十分專業!是喜餅中的經典口味,不過讓人很驚艷耶! 我不喜歡油酥味太重的喜餅,御囍良緣的餅乾奶香不膩,糖分也拿捏的恰恰好

C.你認為這樣的喜餅包裝是否會受到賓客的喜愛?為什麼?
其實我最喜歡同口味用罐裝的方式很方便拿取,也比較環保!不會一直狂吃一邊製造一堆餅乾袋(雙重罪惡感)。

D.你最喜歡的口味?
每款都很耐吃,只能選一個的話是-抹茶水滴巧克力,很有層次的口感,也喜歡在餅乾中吃一點巧克力的驚喜!

E.說說你是否推薦唐寶寶的喜餅?
很推薦!兼具便利包裝,豐富內容,還有溫暖故事的伴手禮,收到的親友一定都會很喜歡唷!

 

A: 新人婚禮使用公益喜餅會帶給你特別的感受嗎?
收到公益喜餅的感覺特別溫暖,會讓我聯想到新人可能平常就有在關注社會各個角落、從事公益活動,並把婚禮賦予了新的價值「做公益」,讓結婚這個終身大事變得更有意義。

B:口味上是否有顛覆一般公益喜餅帶給你的刻板印象?
以往對公益喜餅的感受是重點在於做公益,好不好吃是其次了!然而,唐寶寶御囍良緣喜餅不僅是具有公益性質,跟具備了美味可口的特性,讓我一口接一口的吃。

每個口味都不會太甜太膩,連我身邊不愛吃甜食的人都很喜歡!

C.你認為這樣的喜餅包裝是否會受到賓客的喜愛?為什麼?
整個外盒都是紅色的,喜氣洋洋!非常符合結婚這一樁喜事。盒子有手把設計,方便攜帶。

將外殼上方打開有像是拆禮物的感覺,兩層共八個罐裝的喜餅看起來很大氣,而且也比較環保,我相信賓客會很喜歡的!

D.你最喜歡的口味?
最喜歡巧克力核桃餅乾!整體味道不甜,帶有一點點苦,不斷散發出濃濃的巧克力香和淡淡的蛋香味。口感偏脆,核桃放的量夠大方,每一口幾乎都咬得到核桃,吃起來很有層次感。

E.說說你是否推薦唐寶寶的喜餅?
唐寶寶喜餅的口味多數是大眾能接受的,而且做工精緻,也不會太甜;喜餅很有份量,吃起來很滿足;包裝減量,注重環保,愛地球~非常推薦新人使用唐寶寶的喜餅作為婚禮使用!如此一來,等於給唐寶寶們肯定鼓勵與支持,也有機會使收到公益喜餅的賓客關注公益,形成做公益的風氣,善良是會感染的

 

 

 

 

螢幕快照 2019-03-23 下午3.36.37

唐寶寶官網:https://lihi.weddingday.com.tw/wm3UH/summer 

唐寶寶粉絲團:https://lihi.weddingday.com.tw/iIIly/summer

訂購網址:https://lihi.weddingday.com.tw/q567d/summer

訂購專線:(02)2278-9321

 

 

S. PACE

熱愛運動健身|旅遊|愛分享|愛攝影

因一手籌辦戶外婚禮,而更了解婚禮的眉眉角角
配上對於婚禮細節的挑惕
想分享給大家我喜愛的風格、值得的一切

“Know your worth, hold your own power, be you.”

Scroll to top