ReSarah 時尚手作婚鞋 精選好媳婦款!女人都該擁有一雙獨一無二的訂製款 打造合腳又好走的客製化閃耀美鞋

ReSarah 時尚手作婚鞋由台灣鞋匠師傅手工打造,由第二代傳承投入婚鞋產業,採用swarovski平底水晶元素鑲嵌設計專屬婚紗鞋,每雙獨一無二的美鞋都是為了成就「永恆的公主」,讓每雙鞋履都能閃耀又舒適,陪你走過你人生最幸福的時刻,可以走的穩健、笑得甜蜜又燦爛。
ReSarah 時尚手作婚鞋在台北與台中皆打造了形象店,讓新人到店裡挑選款式時,可以感到自在從容、安心的挑選訂製鞋,讓它舒適的包覆腳掌。這次我到剛喬遷的「ReSarah 時尚手作婚鞋—台北形象店」,由老屋改建保留復古的木質空間,加入室內帶點綠意佈置相當好拍!
除了有了更寬敞的空間,大片的試穿鏡可以完整地端詳試穿的樣子,也能夠讓每位訂製鞋子的客人,很像在自己家的舒適感,還可以帶媽媽、姊妹、另一半一起挑選客製化鞋款,除了有專業的婚鞋款式,也有適合平常穿的美鞋,很推薦大家訂製鞋子寵愛你的腳,再來就是也有男伴的皮鞋可以訂製,專屬的服務一次到位!
店內特別放置兩台裁縫機,為了要傳遞手作婚鞋老師傅的理念,用心的好手藝絕對值得等候!

/誰需要訂製一雙美鞋/

從出社會開始學穿高跟鞋之際,我們穿過、痛過、甚至把腳磨破皮流血,為的是學習穿上美麗的高跟鞋,讓女人的姿態更能抬頭挺胸的踏步前行,也曾經無數次為了美麗卻不合腳的鞋子將就,多多少少造就了拇指外翻、腳趾腳跟都是傷痕。
已經談定婚事開始籌劃婚禮的一切了嗎?很多東西都要開始張羅,除了學姊說的要趕快敲好最重要的新秘,再來就是場地、禮服都有時程的限制,幾個月前才開放預訂,太早太晚都不對,那麼婚鞋總是一個比較好著手的項目了吧:)
其實ReSarah 時尚手作婚鞋,絕對是婚鞋訂製的專家,有著打造手工鞋的世家的背景,所以不光是婚鞋、晚宴鞋、日常高跟鞋、伴娘鞋,說穿了就是女人都該擁有一穿好穿的鞋子!在這裡可以選擇熟悉的高度,但是ReSarah家鞋子的舒適度絕佳,絕對可以讓不擅長穿高跟鞋的人,也能感到舒適輕盈。

/量身訂做寬腳板、大小腳也絕對舒適/

本次試穿完之後,我真的覺得相當驚艷!鞋底使用玻尿酸鞋墊製作,穿起來非常Q彈。我是一個寬腳板的人,腳的尺寸雖然算是大眾尺寸、但腳也不小,總是好羨慕羅馬腳或小腳人~但是呢! ReSarah 時尚手作婚鞋,他們家有半號這個尺寸,所以對於尺寸上的選擇,能夠更精準,讓所有的女人都不必屈就~專門為你打造一雙鞋履而存在。

也因為是訂製的鞋子,所以大小腳的問題都可以迎刃而解,我自己是覺得一般市面上的高跟鞋都很擠肉,尤其是歐美品牌的鞋子,瘦長板型讓腳掌很難塞進去,也因為亞洲人普遍的寬腳板,所以讓鞋子穿起來都不合適。
真正好穿的高跟鞋是可以穿很久的,不擔心人生第一次訂製了婚鞋,卻要浪費擺著長灰塵;也不用再擔心有重要活動、參加婚禮,想美美穿高跟鞋,卻因為不太會走,腳太痛走路駝背像猴子,ReSarah的高跟鞋包覆度都做得很好,輕輕一套就可以穿上,這也就是為什麼寬腳板穿起來也很修飾的原因了~

/訂製步驟/

可以預約先到形象店試穿,然後選擇喜歡的款式,第二步驟選擇該款式合適的面料、鑽飾,再來連鞋底的顏色可以做選擇,高度是一個讓人很難抉擇的部份,有常見的7cm、9cm、12cm,三種高度的前端都有加了防水台,讓腳掌不用承受過大的高低差,前年更是推出了適合孕媽咪,或是日常想要走跳穿搭的,1.5cm無障礙的高度,能夠適度的修飾小腿線條,卻舒適的像平底鞋一般。

/尺寸的選擇/

ReSarah 時尚手作婚鞋建議,試穿的時候最好站著,站著的時候腳會比坐著的時候膨脹,也可以多穿著走動,不要一下就決定尺寸,不斷將腳跟往鞋後跟頂,再來回走動看看是否過鬆、過緊,細心的去感受自己穿著鞋子的舒適度,訂製鞋子後大約要30天左右,也無法再做調整,所以一定要小心的決定才行喔!

/黃金燙印紀念文字/

可以在鞋墊上燙印上新娘與新郎的名字結婚紀念日,浪漫的婚鞋訂製一輩子就這次,不拉老公一起來訂做就太可惜了!婚攝經常會捕捉到婚鞋靜置的影像,如果美麗的婚鞋上還有獨一無二的印記,也會成為畫面裡面美好的回憶,總共有六種字型可以做選擇,還有多種圖案,另外燙印的銅板也會包裝好送給新人,可以運用在信封封蠟或是印章使用。

/價格區間/

從$3980到$7680之間,每雙客製款的價格都不同,製程也不一樣,所以在籌備拍婚紗的新娘,至少要在拍攝前一個半月進行婚鞋的採購,也有人說婚鞋可以省略,我心裡替你們一驚,婚鞋是何等重要的東西呀!

除了是能夠讓拍攝比例能夠更好的利器,也是讓自己拍攝穿起來可以不那麼累的小秘訣,鞋子好穿才不會一跛一跛的,更是從訂婚、六禮、宴客進場、表演都穿著的東西,舒適的婚鞋可以幫助你順利完成一切,盡可能的不要因為穿著不適而面露難色,更是撩起禮服會看見的元素,也是攝影師很愛捕捉的重點之一。

精選優雅好媳婦款

 

想要輕鬆贏得眾人目光,又能博取公婆好印象的優雅好媳婦款,在ReSarah都順利可以找到,細緻卻有設計感的小細節,都要交給訂製才能做到。我知道舉手投足要都有氣質,真的很難做到,可能要天生就有一股氣場,但是選對婚鞋的款式,真的可以讓婆婆對你的品味也讚譽有加!重點就是要選,不要太搶戲浮誇,可以近看也耐看的款式,讓你的婚鞋物超所值,過了宴客、拍婚紗照,都還可以不張揚的拿出來穿,這麼精打細算!讓你從裡外真正做足好媳婦!

 

/細白珠光水晶葉瓣/

店長小美特別介紹這是2019新款駕到,細膩的珠光配色,一開始在室內還沒察覺它的厲害之處,只覺得優雅耐看,是相當容易贏得好人緣的款式,無論是想要當個氣質媳婦,還是優雅的婆婆,是款無年齡之分,穿上它就跟仙度瑞拉一樣,成為最合腳的鞋履。

/水滴波紋鑽體/

想要低調的閃亮可以選擇這雙,鞋體本身佈滿波紋線條的鑽,遠看不會第一時刻搶奪眾人目光,但是會隱隱地閃耀他的光澤,挑選細緻的金色鞋面搭配,不搶戲卻也別有自體發光的小電流,彩色的折射讓水鑽在鞋子看起來閃亮亮!低調的小優雅就是你。

/經典璀璨金/

個人私心很喜歡這雙,覺得金色大器優雅,拉起禮服的裙襬,可以看見鞋頭的霸氣方框綴飾,立體方框可以讓整個人看起來很有重點!將氣勢穿出新高度,婚鞋挑選上除了可以把重點擺在顏色的呈現,另外就是鞋子上的裝飾是否搶眼,絕對可以成為婆婆讚不絕口的款式。

/珠光名媛10顆造型水晶/

/紅色蕾絲珠光異材質拼接/

喜氣的代表色,這雙特別在鞋身的內外做了不同面料的設計,蕾絲拼接紅珠光緞面布料的細緻紋路,幾何的交錯讓尖頭的鞋型更加修飾。雖然是尖頭鞋,但是ReSarah 時尚手作婚鞋完全不壓迫腳趾,沒有經過楦頭穿起來就很舒適,在全紅的鞋身上加了大小各一顆閃亮寶石,最美的高跟鞋高度9cm,搭配起來相當好看!

/裸紗網淺金/

與膚色接近的裸紗網,可以延伸視覺效果,搭配帶粉的淺金色,整雙佈滿彩鑽水晶的迷人光彩,讓你舉手投足都更加耀眼,氣質的配色搭配白紗,至日常搭配都相當和諧不突兀,看到蠻多新人最近都選這雙,這款也是我自己會想要訂製的其中一款。

/羅馬水鑽涼鞋/

很適合類穿起比較合身的洋裝,搭配這雙鞋跳起舞來魅力四射,除了傳統的包頭式婚鞋,涼鞋的穿搭也能讓小腿細的女人更充滿魅力,以往會覺得這種鞋款很不好穿,打破咬腳的既定印象,有12cm的高度,但穿起來卻非常的穩!ReSarah 時尚手作婚鞋推出的羅馬水鑽涼鞋,跑趴時尚都可以每步都有風

/寬帶蝴蝶結/

2019年新款登場,多了女孩們心裡的夢幻元素,在成熟的高跟鞋裡加上蝴蝶結水晶,搶眼又不失可愛迷人的感覺,這次穿的是銀色,這種顏色非常好搭!感覺穿任何顏色的禮服都可以駕馭,如果要選安全的色系,銀色也是很不錯的選擇喔!

/心得/

ReSarah台北形象店除了搬遷後有了更舒適的空間,溫馨的氛圍不像一般門市的冷冰,反而是更有溫度的接待,店內採預約制度,要前往必須要先預約喔!這次很感謝店長小美讓我在店內試穿很久,也不給壓力的貼心服務相當友善。
去店裡試穿後才會了解自己適合哪種款式,也更適合帶親友一起來試穿,像極了複合式咖啡廳的空間,白天的採光相當不錯,也可以順便看看充滿水晶的婚鞋,在陽光下與日光燈的區別,另外還有推出閨蜜卡,可以選擇三種價位的鞋款去做訂製兌換,也是很不錯的送禮選擇,推薦給正在尋覓一雙好鞋的你、想要駕馭好媳婦這個角色的你。
ReSarah台北形象店
地址:台北市大同區赤峰街3巷16號2樓
電話:02-2567-3357
營業時間:13:00-21:00,每週二公休

ReSarah台中形象店
地址:台中市西區五權三街262號
電話:04-2376-3889
營業時間:13:00-21:00,每週二公休

 _______________________
喜歡我的分享歡迎追蹤▽

我是Linda,一個熱愛咖啡廳巡礼的女子。
嗜酒嗜美食,喜歡分享日常

期盼進入婚禮的世界
跟大家一起成為更美的女人 ; )

Scroll to top