【Melody試婚紗】賽西亞手工婚紗|寵愛新娘無極限,小資族、棉花糖女孩也都可以擁有的獨家設計款禮服,在人生重要的日子裡,不只美麗耀眼,還要獨一無二!

相信應該很多正在籌備婚禮中的新娘都跟我一樣,一邊試穿、一邊摸索到底什麼樣的顏色、設計、剪裁才是最適合自己的呢?

賽西亞手工婚紗最讓我驚艷的地方就在:每一件婚紗禮服,從打版、設計、選紗、縫製….都是由賽老闆和她的團隊師傅們一起一針一線打造的,甚至連布料的顏色都是自己親自手染,明確掌握每一件作品的品質和特色,為來訪的每位新娘精心搭配最合適的美麗嫁紗!

還有還有,大尺碼的禮服設計也是賽西亞的強項,讓棉花糖女孩們可以圓一個穿上美美婚紗的夢!

 

本文同步刊載於 Melody的夢想樂園

 

 

寵愛新娘,打造獨家款手工婚紗

一踏進賽西亞手工婚紗,不難發現這間禮服工作室內完全沒有浮誇、華麗的裝潢,環境很簡單、乾淨舒適,婚紗禮服的款式也確實不少!

賽老闆説,因為他們家的禮服都是在這裡和樓下的工作室手工打造,不是買回來租的,有時候因為找不到理想顏色的布料,還會在這裡自己親自手染,所以裝潢才會如此簡潔。(不然萬一不小心打翻染料就糟糕了!)

所以說,這裡不只是試穿禮服的展間,還是禮服們生產製造的地方耶!不禁讓我覺得能在這租禮服的新娘真幸福,可以直接在禮服的出生地挑選屬於自己的命定款!

 

 

任何身形的女孩,都擁有穿上美麗嫁紗的權利

身為設計師的賽老闆,對每一件禮服的版型和剪裁非常要求,很了解新娘喜歡什麼、適合什麼, 不僅僅是獨一無二的手工婚紗,禮服也都是專為亞洲女性設計的款式。

小資新娘可以在這裡找到合適的高質感禮服,就連棉花糖女孩也不用擔心沒有美美的婚紗可以穿,賽西亞持續都有在設計大尺碼禮服,讓穿上夢想中的手工婚紗不再是苗條身材的專利!

 

 

小資也能擁有高級量身訂製款禮服

賽西亞手工婚紗除了現場的設計款禮服出租,也可以提供禮服訂製服務,而且是用出租的方式訂製喔!

意思就是,可以依照新娘的喜好和想法,由設計師協助設計出屬於自己心目中理想的款式,除了租金之外只要再加付一個開版費即可,不需要花到昂貴的費用買斷,也可以擁有量身定制的完美婚紗!

這點真的超級吸引我的,以前總覺得定制婚紗根本是很不實際又浪費錢,因為買斷後可能就只會穿那麼一次,放在家裡又不好保存,應該只有富豪的婚禮才有這個預算吧!(哈哈XDD)

但是在賽西亞,訂製禮服比起租借只需要多加一點點錢,讓小資也能擁有的高規格的享受啊!

 

這一天就要來試穿賽老闆最新出爐的白紗、禮服作品了,期待好久了喔!!!

不僅顏色、樣式很特別,質感好到沒話說,版型穿起來也都超級修身的。

我一邊試穿,賽老闆就在一邊幫我把太大件的地方修改成我的尺寸,真的覺得太狂了!第一次試穿禮服遇到這麼細膩的服務耶!(一般試穿如果太大,都是會先用夾子夾起來而已!)

/穿著浴袍在一邊等修改的我XD/

 

 

 

獨家設計款禮服試穿體驗

 

Look 1 ►女王風範氣勢紅黑晚禮服

光看就覺得這個紅色非常特別,一問之下才知道原來是賽老闆親自手染的顏色啊!(剛做好沒多久就被我穿到了!嘿嘿!真開心~)

婚禮上,整件紅的晚禮服太無趣,全黑的長輩又不同意!

不如試試看這一件,紅黑交織的款式吧!

溫柔中又帶有一點時尚、一點成熟感。

造型上頭髮如果盤起來,會更俐落,有女王一般的氣勢!

紅色禮服百百種,不一樣紅就會呈現出截然不同的質感。

這一件的紅色色調帶著種高貴感,是我前所未見的,襯在流線型的黑色亮片紗下,整體很亮眼、有份量!

視覺效果非常好,覺得很適合當作婚禮送客的晚禮服,和親友合照絕對是焦點,也會吸引眾人目光。

腹部、腰部的地方有魚骨支撐著,所以小腹可以被完美包藏起來。

胸口設計可以露出女人性感的鎖骨,上半身也會比較顯瘦。

紅配黑是再經典不過的顏色組合,用在晚禮服的設計上,不僅是增添了層次感,也立體感十足,黑色亮片還能帶出了一點神秘、風尚的味道。

推薦給~想要喜氣紅又不想要穿得整身紅通通的新娘,可以參考這一件喔!

 

 

Look 2►清新系薄荷綠卡肩飄袖蓬裙

以前看到綠色禮服都覺得很害怕,怕穿上身有種老氣、俗氣感,也怕肌膚會顯黑。

但這一件這件清新粉嫩的薄荷綠,同樣也是賽老闆親自手染的紗,顏色真的很可愛耶!我好喜歡啊!!!

一穿上身就覺得仙氣十足!(自己說的XDD)

背後是綁帶設計,卡肩可以修飾手臂的肉肉,還有增加仙氣的小飄袖。

正面是桃心領,蕾絲設計一直延伸到裙擺,非常細緻,看得出來要花上不少功夫啊!

是個清淡、舒服的顏色,真的會讓皮膚更顯白。

坐著拍照也很美,質料非常柔軟舒服。

陽光下裙擺會微微的發亮,是不是很像仙女下凡!(哈哈XDD)

這件禮服,連幫我拍照的老公都稱讚不已!

適合喜歡甜美、清新風格的新娘,仙仙的又不失女人味。

現在有很多新娘婚禮上喜歡有兩套白紗的造型,第一套是純白色,第二套就會挑選比方香檳色、奶茶色等的類白紗,現在又多了一個粉嫩薄荷綠可以選擇啦!

 

 

Look 3 ► 優雅粉橘金絲A-line晚禮服

穿到了第三套粉橘色晚禮服,已讓我深深覺得無論什麼顏色的禮服設計,都難不倒賽西亞手工婚紗

老實說,因為有過非常多次的試穿經驗,所以有些顏色和款式都穿到膩了,但想要嘗試變換不同顏色的禮服,又會讓人很心驚驚!

但這天賽老闆幫我挑選的每一件特殊色晚禮服,看到第一眼就已經讓我很安心!

顏色都是經過設計和把關,也是很適合東方女生的膚色,絕對顯白!

本來賽老闆還擔心這個顏色穿起來拍照會不顯色,但實際穿上後發現這個粉橘色超得我心啊!也超級顯色!

所以無論拍婚紗或是婚禮上,這一件都很可以!

我的身高(161公分+7~8公分高跟鞋=約170公分),後裙擺落地呈現波浪狀,有種小浪漫感!

最上層的金絲紗,讓整件禮服就像內建發光體一樣,會隨著裙擺搖曳閃閃發亮。

鑽飾的腰帶也是為這件禮服獨家設計的,是可活動式的。

我覺得加上腰帶可以更顯腰身,也有畫龍點睛的效果,所以一直都戴著!

這一件禮服從顏色到剪裁設計,讓人舉手投足都有種說不上的溫柔氣質,婚禮上穿長輩一定也會很喜歡,是好媳婦必備的款式!

 

 

Look 4 ► 公主風珠鑽蕾絲長袖白紗

長袖白紗是這幾年才比較流行的款式,我也一直很喜歡這樣的設計,所以在我自己的婚禮上,一次進場的白紗也就是選擇長袖的呢!

透膚的袖子給人一種端莊感,凸顯出女孩即將變成女人的優雅氣息,上半身的包覆度也很有安全感。

不過手臂較有肉的女孩就比較不建議選擇長袖,因為袖子會讓視覺有膨脹的效果喔!

在人生中最重要的那一日,挽著另一伴的手進場迎向眾人的祝福,長拖尾的裙擺也是一日公主必備的!

上半身的透膚蕾絲,穿起來很親膚,不會刺刺的不舒服,手工縫滿了珠鑽,增添禮服的華麗感。

胸型的地方若隱若現,也很是性感!

象徵新娘純潔的白色裙擺,閃閃發亮,搭配上細緻的蕾絲和點綴的鑽飾,相當有質感!

看著自己穿著白紗的背影,無論穿過多少次,每一次都還是覺得很夢幻、幸福!

喜歡公主風的女孩別錯過這件喔!

 

 

Look 5 ► 貴氣紫色蓬裙晚禮服 

再來一件顏色搭配很特別的晚禮服,不用問就知道又是賽老闆手染的顏色。

夢幻又神秘的紫色,一向也是令人害怕的顏色,如果穿到不適合的色階,不只是皮膚會顯黑,也會覺得很老派!

這一件最厲害的地方就是,紫色布料搭配上外層的深色紗,呈現出一種暈染、漸層的效果,不僅時尚、貴氣,完全不會老氣!

還有一點很重要的是,這種偏深的顏色容易讓皮膚顯黑,所以設計師巧妙的跳色設計,上半身選擇會讓膚質顯白的深藍色珠鑽,整件禮服就完美了!

裙擺的紗同樣會閃閃發亮。

蓬裙行走很方便、自在,敬酒、送客都是好選擇!

發現在自然採光下拍照,裙擺就會像花苞綻放一樣,魅力誘人,也很是高貴、優雅呢!

 

 

Look 6 ► 宮廷風金蕾絲長拖尾白紗 

氣勢磅礡的大拖尾,搭配細緻的金色蕾絲雕花,如此絕美華麗的白紗,完完全全就是我的命定款!

經典白紗與奢華金色蕾絲的結合,有種歐式宮廷的高貴感,又不會過於浮誇。

蕾絲的設計真的好美喔!

從前襟馬甲一路延伸至裙擺處皆充斥著滿滿的金色手工刺繡,加上手工縫製珍珠點綴,完美勾勒出線條和立體感,精緻度滿分!

卡肩的部分是可以分離的,兩穿的設計。

腰際處有魚骨支撐,讓腰線可以更加明顯,整體身材比例也會更加分。

誰說白紗一定要純白色呢?

金色蕾絲點綴的設計也可以穿出不一樣的風格!

一次進場想要擁有一件氣質且氣勢兼具的白紗,我會推薦這一件喔!

讓柔和的金點亮妳的婚禮,也絕對可以讓妳驚艷全場!

 

 

看完了我滿滿的試穿照片,有沒有發現我從清新、知性優雅的款式,到浪漫公主、霸氣女王的風格都有試穿體驗到了呢!

賽西亞手工婚紗就是有這麼多種不同風格款式的禮服讓新娘們做選擇。

如果妳還在尋找屬於妳心目中理想的婚紗,不妨來一趟試穿吧!說不定就能遇見命定中的那一件喔!

 

 

【店家資訊】

賽西亞手工婚紗

地址:台北市信義區市民大道六段250號4樓

電話:02-27658227

(試穿採預約制)

預約試穿

粉絲專頁

WeddingDay預約頁面

♥歡迎來Melody’s Blog,有更多婚禮相關文章與你分享喔!♥

↓↓ click ↓↓

Hi~我是Melody
熱愛自助旅行、攝影,且永遠懷抱著ㄧ顆少女心的天秤座女孩!
對喜歡的事情會很熱衷,沒興趣的事會讓我呈現放空XD

身為一個控制狂新娘,婚前特地飛往法國拍攝婚紗
2018年底終於完成了屬於自己的夢幻婚禮
至今仍然沈浸在婚禮的幸福泡泡裡,無法自拔!!!

於是決定在這個小天地~
帶著自己的經驗,繼續體驗關於婚禮的一切
用文字和照片記錄下來,和大家分享!

Blog ► melodychi.com
合作邀約連絡信箱: shiangtingchi@gmail.com

Scroll to top