|西班牙PRONOVIAS婚紗|皇室御用手工精製高訂婚紗走秀,W Hotel「Wed Your Way婚體日」許你一個最摩登的婚禮

這次非常榮幸可以受到西班牙頂級婚紗PRONOVIASWeddingDay好婚市集的邀請,參加這次W飯店所舉辦的婚禮派對體驗日Wed Your Way,當天除了婚紗走秀以外,也有許多非常棒的婚禮廠商一同參加,是一場非常精緻的饗宴。


[W Hotel – Wed Your Way婚禮派對體驗日]

此次Wed Your Way婚體日以「摩登童話MODERN FAIRYTALE」為主題,現場以粉色霓虹看板及絢爛的燈光設計下,完美展現出W Hotel獨有的摩登科技感,每次進入這裡彷彿進入了另外一個世界,所呈現的氛圍是如此慵懶放鬆,相信在這邊辦婚禮一定會是一個很High的派對。

在派對開始前也有許多周邊的佈置以及活動,W Hotel婚宴的Candy Bar佈置非常可愛童趣,還有現在最有名的O Balloon特別設計了一面拍照裝飾,也設置了拍貼機立即拍立即取給賓客留念。

現場有最專業的婚顧、婚佈、婚禮小物等等許多廠商,在場有興趣都可以前去諮詢,服務人員都能實現你心目中的婚禮,除了廠商以外還可以品嚐W Hotel準備的精緻小點、啜飲香檳,享受現場Live表演,讓所有人都陶醉於這歡愉的派對氣氛。


[Wed Your Way-PRONOVIAS婚紗走秀]

被譽為西班牙婚紗之王的PRONOVIAS,為皇室御用的婚紗品牌,更是受到Madonna、Angelina Jolie、Jennifer Lopez、黛安娜王妃等喜愛,能夠深受各界所推崇的原因就是因為禮服真的太美太精緻了,PRONOVIAS 旗下有非常多系列St.Parick、La Sposa都是!是目前全球數一數二的婚紗大牌。

PRONOVIAS最著名的就是他的手工蕾絲刺繡極為精巧細緻,運用大量釘珠以及最華美的布料,精細手工一針一線縫製,剪裁線條也非常優美,高訂婚紗與一般婚紗在細節以及重量上還是有一定程度的差異,完美的質感是無法模仿出來的。

說了這麼多終於進入重頭戲PRONOVIAS的婚紗走秀,掛在那邊跟穿上去的感覺真的差很多,所以建議新人有喜歡的禮服一定要試穿,一開始先以白紗為主,完美講究的剪裁設計,飄揚的裙擺令人移不開目光!

細緻的蕾絲在經過眼前時都忍不住讚嘆它的作工!真的太美了,上半身較為繁複的蕾絲設計下半身就以俐落的剪裁為主,完美的設計不會讓整體太過雜亂,反而更襯托出高雅的氣質。

晚禮服的設計以俐落的剪裁為主,再搭配耀眼的珠鑽,高貴而不落俗套,連比較危險的大紅色也處理得非常好,PRONOVIAS版型也是在台灣比較少見的,就算不敢選擇紅色的新人也不用擔心,細緻的珠鑽一定會令人愛不釋手~

除了較為大膽的顏色以外,PRONOVIAS也有女神優雅的裸色系列,這顏色是我的命定色!超級美,上半身以精緻的刺繡下半身選用裸色的軟紗層層堆疊,在走路的時候裙擺隨風飄逸,瞬間幻化成為仙女,真的太美的兩件我都想試穿!

謝謝品牌的邀請,讓我參加了一個如此棒的婚禮派對,如果之後W Hotel還有舉辦「Wed Your Way婚體日」新人們一定要報名參加,非常好玩收穫滿滿。目前西班牙PRONOVIAS總代理精品店面終於進入台灣,喜歡的新人們千萬不要錯過,趕快預約試穿,一定能找到你心目中的夢幻婚紗。


店家資訊

西班牙PRONOVIAS婚紗

台北市松山區敦化北路166號2樓(文華精品)

Tel : 02-2514-9957

西班牙PRONOVIAS婚紗官網:https://lihi.weddingday.com.tw/mz3eP/leaf

西班牙PRONOVIAS婚紗粉絲團:https://lihi.weddingday.com.tw/dersZ/leaf

西班牙PRONOVIAS婚紗WeddingDay好婚市集:https://lihi.weddingday.com.tw/7IzVZ/leaf

本文與WeddingDay合作,同步刊載於莉芙太樂閒話家嚐

IG/leaftyler

Hi,我是莉芙
婚禮 / 旅遊 / 食記 / 美妝 / 穿搭
熱愛生活,享受每一刻時光

從小大到對婚禮有著非常大的憧憬,
對於所有一切美的事物都著迷,

27年後完成自己心目中夢想的西式派對婚禮,
因為經歷過辦婚禮的辛苦,所以更懂每個新娘。

對於所有細節近乎偏執的我,
將用我的視野挖掘更多美的世界。

Email/ t3519u247@gmail.com
Blog/ https://livtylerdaily.blogspot.com

Scroll to top