|席爾手作婚紗|幫新娘量身客訂夢想中的婚紗,時尚百變的設計絕對不撞款,美到令人捨不得離開!

雖然已經辦完婚禮很久了,但只要試穿婚紗內心還是依然很澎湃,我想女人對於婚紗永遠都沒有抵抗力的,這次來到了Bridal Hill席爾手作婚紗試穿婚紗,被現場環境以及禮服所深深吸引!


[Bridal Hill席爾手作婚紗]

Bridal Hill席爾手作婚紗是金紗夢旗下的品牌之一,幫國外知名的婚紗大牌代工婚紗,已經超過20年的經驗,與許多知名設計師合作創立了Bridal Hill席爾手作婚紗,除了一般精緻的宴客禮服、拍照禮服租賃以外,現場也有許多提供媽媽裝、花童裝,也可以做一般小孩子的客訂禮服。

席爾手作婚紗特別專為亞洲人量身設計許多禮服款式,其中有一點我覺得非常棒,就是可以客製化婚紗,因為席爾擁有自己的婚紗製作團隊,常常在挑婚紗的時候可能有一個地方你不滿意,例如有肩帶的婚紗你想要改成平口的設計,只要與席爾的服務人員討論後,就可以幫你做修改!這項服務真的太棒了,可以完成你心目中一百分的婚紗。


[Bridal Hill席爾手作婚紗禮服]

席爾禮服款式非常多~禮服都是掛出來可以直接供新娘挑選,這點是我最喜歡的,可以親自摸到質料跟版型,在挑選上也會比較快,禮服也分成款式及顏色分類掛好一目瞭然。

我逛完一整圈後,禮服狀態保存都非常新,席爾每個禮拜都會推出新的款式,服務人員說他們幾個月就會淘汰禮服,或是熱銷款他們也會在訂製一件全新,確保禮服的品質,在這邊你不用擔心會穿到老舊脫線的禮服!

席爾試穿間總共有3間,試穿的空間不會擁擠並且隱密度很高,每間都有L形超大面鏡子,不管從正面、側面都可以完整呈現禮服穿起來的樣子,試穿間都有一個小沙發,讓親友可以舒適地坐在這邊,跟你一起討論禮服,這一次我總共穿了6套禮服,3套白紗3套晚禮服,也穿上了平常比較少見的款式,提供給大家更多樣的選擇。

*試穿小提醒:店家有附Nu Bra提供試穿,不過個人衛生考量,我還是建議大家自己帶會比較好喔


Bridal Hill席爾手作婚紗試穿]

浪漫透膚刺繡蕾絲微蛋糕裙

這件禮服在我看到的第一眼就愛上它,微兩件式設計,裡面那層禮服是窄身的魚尾,外面再罩上浪漫的蛋糕裙拖尾,兩件是不可以分開的,穿起來非常的輕盈浪漫不會過重,一般會擔心蛋糕裙顯胖,但透膚紗兩件設計讓身形特別修身。

蕾絲跟珠鑽的做工都非常細緻,細薄軟紗親膚貼身,在陽光的折射下,透膚的蕾絲在舞動的裙擺間透出微微的性感,這件真的太美了~與眾不同的設計,相信賓客的記憶度一定會很高!

氣勢蕾絲緞面大澎裙

這件設計上較為簡約,但簡約往往能成為經典,上半身以簍空蕾絲做設計,隱藏著細緻的小細節,緞面的大裙擺拖尾,是所有女人小時候的夢想中的婚紗,上半身修身的背心式設計可以藏著許多缺點,整體看起來高貴優雅,襯托出你的氣質。

流星蕾絲紗魚尾長拖尾禮服

一層層細紗所堆疊出的魚尾,上半身採用珠鑽及蕾絲的設計,剪裁很修身在光線的折射下,閃閃發光,我特別愛魚尾的禮服,可以展現女人曼妙的曲線,在下擺處做放射的拖尾,整建拖尾都有設計蕾絲,走動時一閃一閃的彷彿星空的折射,非常美,令人離不開視線!

後V桃紫紅光澤緞面晚禮服

這件禮服立刻讓我想到迪士尼的公主,採用大膽的桃紫色,這個顏色在市面上也比較少見,可以讓膚色更顯白,不會過於俗氣記憶點很高,裙擺的剪裁設計也很特別,將折線做出來保持裙子的澎度,背面做深V的設計,再縫上一顆顆鈕扣增添小巧思,緞面的光澤也在走動間隱隱地散發出來,非常迷人。

皇家金線刺繡香檳金晚禮服

穿上這件禮服覺得彷彿是日本皇室公主的出嫁禮服,非常的話美高貴,顏色選用高雅的香檳金,上半身做經典的剪裁設計,裙擺運用金線一針一線繡出美麗的圖騰,高雅的色彩搭配像極了日本頂級和服裡才會出現的圖案,大露背的設計,腰間也設計了個小裙擺,增添了日式感,是一件非常有質感跟份量的禮服,穿上去後都覺得整個人在發光~

歐美性感露背晚禮服

這件禮服做的比較偏向時裝感,肩帶有別以往選用極細的線條,延伸到背部,背面做大挖空的設計,展現你迷人的身形,上半身採用蕾絲收邊設計,以黑色透膚蕾絲上面再刺上一朵朵的紅色玫瑰,微微透出性感,剪裁也是屬於修身的設計,處處展現曼妙的曲線,散發出女人特有的魅力。


[Bridal Hill席爾手作婚紗總結]

1.針對你想要的設計去做禮服修改,完成命定婚紗

2.禮服新穎,固定兩三個月淘汰不會有老舊脫線問題

3.設計款式每個禮拜都會更新,重複率低

4.適合亞洲人的身形,展現出最美的身段

5.禮服款式設計較為獨特,別家不容易找到

6.價格透明漂亮,拍照款式也不會老舊

7.與金紗夢配合,辦婚禮一條龍服務非常便利

席爾的婚紗設計都非常新穎,很多款式都是我在別家沒有看過,不管是要典雅的、歐美的、性感的等等都一應俱全,禮服的細緻程度也也令人非常驚艷,不管做工或是布料選擇上面都是非常講究,宴客禮服包套的價位也大約落在25,再依照選擇需求不同價格再去做變動,想要尋找與眾不同的禮服的新娘,一定不能錯過Bridal Hill席爾手作婚紗。


店家資訊

Bridal Hill席爾手作婚紗

台北市大安區敦化南路二段77號7樓 中鼎大樓

Tel : 02-2706-7833

席爾手作婚紗官網:https://lihi.weddingday.com.tw/k76bX/leaf

席爾手作婚紗粉絲專頁:https://lihi.weddingday.com.tw/c23Fk/leaf

WeddingDay預約頁面:https://lihi.weddingday.com.tw/vrSgv/leaf

看更多新娘的推薦

✨席爾手作婚紗✨試穿心得🌟

👰【禮服試穿】Bridal Hill 席爾手作婚紗♥️

<Bridal Hill 席爾手作婚紗。試穿>

 

本文與WeddingDay合作,同步刊載於莉芙太樂閒話家嚐

IG/leaftyler

Hi,我是莉芙
婚禮 / 旅遊 / 食記 / 美妝 / 穿搭
熱愛生活,享受每一刻時光

從小大到對婚禮有著非常大的憧憬,
對於所有一切美的事物都著迷,

27年後完成自己心目中夢想的西式派對婚禮,
因為經歷過辦婚禮的辛苦,所以更懂每個新娘。

對於所有細節近乎偏執的我,
將用我的視野挖掘更多美的世界。

Email/ t3519u247@gmail.com
Blog/ https://livtylerdaily.blogspot.com

Scroll to top