昆娜婚紗|量身訂製歐美婚紗品牌穿細膩手工無可抵擋的魅力|莫蘭迪綠禮服驚豔全場

Slide1.jpeg

 

首次到台中試穿婚紗的我,這次主要期待著昆娜代理的歐美品牌、及台灣設計師品牌,旗下品牌『ENZOANI(這個真的超美)、CASABLANCA、Pronovias、蒂米琪Demetrios(我婚禮就是蒂米琪婚紗)、昆娜自創品牌Camelia』因為品牌眾多而且有我鍾愛的歐美品牌所以我的心因此而雀躍著,然而聽到顧問介紹著他們代理的歐美品牌都很講究,這真的很重要-就是都有依照『亞洲人身形去訂製』,顧問跟我清楚介紹亞洲人BP點、肩線、身長與外國人的差異,所以不要盲目因為歐美品牌而穿,有時候你看圖片很美但自己穿起來卻差強人意原來的是因為這些小細節,所以在這裡昆娜對於禮服的要求就是能讓昆娜新娘穿上最適合最美麗最女王的婚紗!

 

Slide2.jpeg

此篇文章在個人部落格 S.PACE上同步刊載。

之前在台北試穿歐美品牌有些都還需要試穿費而被限制著,反觀到了昆娜則不需要試穿費用,且享受到親切服務及舒適的空間,覺得這樣的輕鬆自在無壓感才更能選到自己喜歡的!

今天我試穿了5款品牌款式新款來跟大家分享一下,最後文末也會跟大家分享如何選到自己喜歡也適合自己的衣服喔!

_BYW9761.jpg

 

 


婚紗試穿

當天我試穿的婚紗每件都有吸引我的地方,婚紗的細緻手工一直是我最追求的,時常挑惕的我到離開才在想今天好像沒挑到什麼不喜歡的,連顧問們幫我別衣服的方式都讓我讚不絕口,讓人感受到尊榮的服務,愉快的笑聲還繚繞著,最讓我念念不忘的那件有著細細肩帶的魚尾、還有美式很仙稱之魔戒精靈公主款婚紗,讓我細細介紹這次試穿的五件婚紗。

 

一、ENZOANI 2019新款 被譽為魔戒 精靈公主

Slide2.jpeg看似微微透亮的婚紗其實是充滿光芒四射的,照片看不太出來它本人帶給我閃亮的感覺,但實際上這件在新娘入場時身上時,發出的光芒讓人不看你也難,怪不得顧問說試穿上的人都會指定要這款,還給我看上海走秀時的美麗影片,整個才能感受到婚禮當天走進紅毯時充滿光芒的巨星感!

_BYW9831.jpg

_BYW9817.jpg專屬試衣間內底部也有燈,燈全亮看起來很雪白,但燈關掉其實更能看到燈光打在它身上的閃亮而側邊設計是深V開衩到腰,讓你的側腰線看起來更薄,而且透紗的材質跟顏色經過精挑細選,我的膚色算是中等膚色,穿起來遠看幾乎看不太出來是有層紗!

Slide3.jpeg這件前、側、後開衩的部分都做得很有氣質,後跟前面的衩開得恰到好處讓整體感覺很高雅又美式,蓬裙部分部是呈現比較細膩的仙氣飄飄蓬度,走起路來也非常輕鬆典雅!

_BYW9823.jpg_BYW9802.jpg

 

 

 

二、ENZOANI 蕾絲魚尾疊紗露背顯身白紗

Slide6.jpeg

我一直以來最喜歡的莫非是這種顯身材的魚尾啦!但是我結婚的時候沒有試穿到這件(飲恨)這件真的神美,完全是我的菜,儘管我生完小孩後還沒回到過去身材,但因為他的設計讓我呈現翹臀噎!整個修飾著我的曲線。

_BYW9910.jpg

背後是一整排讓我愛到瘋的細細的排扣,而且每顆扣子都很精緻,細看我臀部你會看到低調卻閃亮直條線條,它是藏在蕾絲底下襯托整件魚尾的背後大功臣,利用一件貼身洋裝加上外紗堆疊出的層次感。

_BYW9902.jpg

而且當顧問拿這件給我穿時,光看到那個細到不行的肩帶整個讓我愛到發狂一直講好愛好愛,我就愛帶出肩線性感模樣。

_BYW9895.jpg

配上長長頭紗的模樣,昆娜的頭紗也有提供單租借服務

_BYW9929.jpg

_BYW9931.jpg

 

 

 

 

三、CASABLANCA皇家金色奢華女王婚紗

 

Slide5.jpeg

歐洲皇室貴族的方領設計 Court neckline在市場上真的很難找得到,更不用說是這種沈穩的淡金色,修飾著鎖骨跟手臂,當天雖然尺寸不是很合身,但是經過顧問們巧手幫我別別針後,盡量讓我看的起來就像穿了一件合身婚紗一樣,能更精準的看出自己合不合適!

 

IMG_8447.jpg

Slide8.jpeg

我用手機拍了幾張,顏色比較接近這樣子的金色,再看看那肩膀手工蕾絲設計把手臂修飾得好纖細!

_BYW9868.jpg

這件我叫他女王因為一穿上氣勢好強啊!

 

 

 

 

四、Camelia 高訂系列禮服-莫蘭迪綠蕾絲訂製款完美剪裁大澎裙

 

Slide9.jpeg

說實話,我本人本來是完全不接受這種綠、粉婚紗,顧問跟我推薦著讓我試試,我抱著是事就看看的心態穿上,邊穿邊問有沒有別的顏色,直到穿好後我對他的剪裁設計讚譽有加,竟然還有種感覺我是小精靈的錯覺,真不愧是台灣設計師設計的款式,最了解我們的身形該如何修飾呈現出最好的,巧妙的把上身的副乳修飾住,讓整個上身看起來更纖細!

IMG_8002.JPG

_BYW9935.jpg

_BYW9952.jpg

_BYW9950.jpg

Slide10.jpeg

發現這款顏色上身很接近莫蘭迪綠,因為閃光的關係很難呈現他真正的顏色,上面這張照片比較接近視覺上的顏色。

 

 

 

 

五、Camelia – Melissa 系列純正統頂鶴紅削肩兩穿貼身魚尾包臀款

 

_BYW9994.jpg

Camelia的婚紗有種魔力,因為是台灣設計師設計所以知道台灣人喜歡的款式、風俗民情適合什麼樣的款式,這款我覺得富有經典跟時下流行於一身,可以兩穿的禮服,我覺得小拖襬很適合敬酒跟謝客,削肩時尚的流行顯得鎖骨更明顯,我個人平時就熱愛穿削肩的洋裝!

Slide12.jpeg

 

背後也是充滿細節,顧問正好好的幫我別好別針讓我能夠穿得更合身。

Slide11.jpeg

 

_BYW9974.jpg

身體是透紗利用蕾絲的設計巧妙的露出性感,臀部得蕾絲包臀設計讓臀看起來更小巧,真的好修飾啊!

 

 


試穿環境地點

昆娜位在台灣大道上,從烏日高鐵站搭車約10幾分鐘就抵達昆娜婚紗,獨棟的空間讓人一踏入門就能感覺到寬敞。從大廳、還有超大的櫥窗內婚紗都深深吸引著我,玲瑯滿目的歐美品牌訂製款、男士西裝、媽媽禮服、小花童禮服,依照顏色排列整齊的流暢舒適,環境採光極好,在裡面心情能輕鬆真的很舒心啊!(舒心整齊有序很重要!真的!有的婚紗店好擠好痛苦不知道怎麼挑!)

_BYW0003.jpg

_BYW0004.jpg

_BYW0007.jpg

在昆娜都擁有新人獨立空間的化妝室,每對新人都有獨立的包廂去梳化、完全不用跟人家擠!甚至還花了千萬打造南法郎漫風情的攝影棚,不用到韓國就能拍到韓風造景,不定期還會根據時下流行改棚景。

Slide14.jpeg

 


Summer 的真心碎碎念

昆娜婚紗整體我給予高度的肯定,絕對值得去的一家婚紗店,儘管是外國模特兒穿著美的款式,不用擔心會不會自己穿起來不好看,大可放心的試穿,因為每件都有著為亞洲人身型而調整的版型。顧問服務方面是我試穿最在乎的,除了態度親切以外、調整尺寸到fit才能看出一件婚紗是否適合,而顧問在調整nu bra也是重點,正確胸型能讓整件婚紗更時尚,而且顧問當天介紹給我的款式無論是我鍾愛的款、或從未嘗試過的款,好像他有內建掃瞄器一樣,眼光精準度讓我敬佩!

 

最後,想跟大家分享怎樣才能找到適合自己的婚紗喔!

TIPs:

我當初選結婚跟拍婚紗時,上網做了很多功課看看時下流行還有經典不敗的款式,我個人是喜歡10年後看都不會過氣的款式,下面幾點提供給大家

-上網或上Pinterest看Wedding 相關圖片能更了解自己喜歡的風格、想拍婚紗的款式

-依照自己的身形遮住缺點,優點大方顯露出來,讓自己充滿自信的美美的。

-如果還是不是很了解自己身形沒有關係,就交給專業的顧問來幫我們吧!

最後,提醒要試穿的新娘要穿無痕膚色內褲,這個我大力推薦uniqlo低腰無痕平口褲,便宜好穿又無痕,也要記得攜帶自己的nu bra,如果真的沒有也可以跟店家購買,從過去的經驗告訴我,專業婚紗店賣的都比百貨賣得還厲害唷!下圖就是在昆娜才買得到的Nu Bra,再也不用貼封箱膠帶啦! 下面那盒就是超薄透矽膠材質的nu bra 貼,讓你胸部坐電梯高三層樓。最後,祝福大家都能夠找到最適合自己的婚紗。

_BYW9795.jpg

 

 

 

Queena Wedding昆娜經典婚紗

ADD:407台中市西屯區台灣大道二段881號

OPEN:10:00am-10:00PM (週四公休)

TEL: 04-2323-0777

官網https://lihi.weddingday.com.tw/rf2yc/summer

粉絲團https://lihi.weddingday.com.tw/ZZJ8O/summer

WeddingDay好婚市集https://lihi.weddingday.com.tw/3FUUJ/summer

IMG_1063

謝謝大家又再次收看我的婚禮趴趴走文章啦!覺得有趣再來追蹤我IG唷~

接下來還是會繼續在生出更多好分享的好文喔!

此篇與攝影師合作 Boyi Wu(Website/FB/IG)

S. PACE 沙莫太太

熱愛運動健身|旅遊|愛分享|愛攝影

因一手籌辦戶外婚禮,而更了解婚禮的眉眉角角
配上對於婚禮細節的挑惕
想分享給大家我喜愛的風格、值得的一切

“Know your worth, hold your own power, be you.”

Scroll to top