|奧拉最上婚紗|婚紗店裡竟然有花園!時尚歐美獨特剪裁設計,每一款都有如高訂般精緻,令我捨不得脫下來!

每次穿上嫁衣怦然心動的感覺,我想這就是婚紗的魔力~尤其此次試穿我更是在試衣間裡尖叫好多次,一直不停的跟禮秘說「這就是我的菜!」,穿完後又想要結婚一次了!

[奧拉最上Wedding Photography]

這次來到桃園的奧拉最上試穿婚紗,在門口就被白淨的設計給吸引,成立還不到一年的時間,獲得所有新娘一致好評,被譽為「會讓你患有選擇障礙」的一家店,讓我都等不及想要試穿婚紗了!

奧拉最上這個名字非常獨特,所以我特別詢問店長,奧拉在英文代表著「光環」,每位女孩再出嫁穿上婚紗那刻,都有屬於自己的幸福光環,最上代表著最好、最頂尖,奧拉最上的每個員工都在婚紗界服務20幾年的時間,所以洞悉一切,比新人更了解新人。

其中非常特別的是,奧拉最上會針對拍攝場景訂製婚紗,就像是老英格蘭最受新人歡迎的拍攝場景,奧拉最上針對現場英式風格以及顏色色調去設計最適合在這個場景拍攝的婚紗,讓照片出來更契合現場氛圍,這點非常少婚紗店會注意到,這次我也有試穿一款專為老英格蘭場景的設計的婚紗,穿上去真的有如英國皇室要出嫁的公主,超級貴氣!

一走進奧拉最上讓我超級驚艷的就是中庭,奧拉打造了一個城市花園,綠草皮森林設計,光線從天窗灑落下來,非常漂亮,裡面還有乾燥花攝影棚,新人可以直接在這邊拍攝婚紗,也不用在外面東奔西跑的拍攝了!


[奧拉最上婚紗禮服]

奧拉最上的禮服非常多也非常新,很多款式都是他們自己跟師傅討論一針一線所做出來的,所選用的布料、珠鑽都是最頂級精緻的,有一點是我最在意的「禮服的顏色」,奧拉最上所設計的禮服顏色都非常特別,都不是我最討厭的糖果色系,反而會選用莫蘭迪色、灰藍色等,這些高雅的色系,可以完美襯托出每位新娘的質感以及膚色。

試衣間就在禮服旁邊,可以立刻挑選立刻穿,真的超方便,這次挑選了3件白紗款3件晚禮服,其實挑選時選了很多件,每一件都捨不得割捨,做為女人遇到美麗的衣服真的是全部都想要啊!

*試穿小提醒:店家有附Nu Bra提供試穿,不過個人衛生考量,我還是建議大家自己帶會比較好喔


優雅頂級金線刺繡桃心領魚尾

第一件就沒有在客氣,直接介紹我此次最愛款,我一穿上去就跟新秘說我不脫了!這件真的太美了~整件都以金線刺繡完成,金線細緻的刺繡在穿上去的時候整個人都閃閃發光,外層金線刺繡的軟紗散發出無比華貴的氛圍,除了金線以外還有白色紋路的珠鑽,讓你走動時微光熠熠,怎麼那麼美!

我也非常喜歡他桃心領的設計,有別於一般一體成型的設計,領口加高中間簍空,剪裁視覺上更加俐落修身,背後是綁帶設計,可以隨著每個人的體態,修飾成最完美的身型,做工、顏色、布料等集結完美於一身的禮服,老闆這件可以讓我帶回家嗎(笑)

獨特歐美時尚剪裁魚尾白紗

本來掛在那邊我沒有看好這件,事實證明禮服一定要試穿!穿上去怎麼這麼時尚!其實我很少在外面看到這種緞面剪裁設計得如此獨特又好看的,有些想要設計的歐美但卻非常怪,但奧拉最上的設計真的很強,在抓皺線條設計的很優美,一點都不會俗氣,緞面的布料也跟一般不一樣是屬於比較硬挺的材質,穿起來不會過於貼身顯胖,在拍攝時因為有陽光所以有些角度衣服會比較白請大家見諒。

魚尾裙擺設計也是有玄機的,不像一般順順的下來,而是有做有層次的抓皺,稍微帶點蓬感,我瞬間覺得我是慾望城市的女主角,如此歐美有設計感的版型,絕對不會跟別人撞款,記憶度超級高!

氣勢老英格蘭華美珠鑽大蓬裙

穿上這件的時候,攝影師說我的鏡頭都快塞不下了!這件的蓬裙非常蓬~整件都是老師傅一針一線將珠鑽縫上去的,所以有點重量,尤其胸前是用一串串珠鑽做成的流蘇,延伸到手臂成為小袖子,彷彿是大亨小傳中的名伶。

做工真的非常精緻,整件都在閃閃發光,出場的時候氣場超強,一定會驚艷所有人,如此華麗的禮服在老英格蘭場景拍攝真的適合不過,呈現出來的照片一定會很美很動人。


獨特灰藍金線刺繡晚禮服

這一件禮服也是我看到第一眼就說我要試穿它!因為它的顏色非常特別一般晚禮服都會做成寶藍色或是深藍色,但這件做灰藍色調,更顯膚色以外,還帶出脫俗的美感,灰藍色的薄紗在刺上交錯的金線,有如我們的愛情交織在一起後閃閃發光,不管怎麼走動都會發出光芒。

剪裁也是屬於俐落的線條,所以特別修飾身型,這件真的很適合送客,在畫面上會非常的跳,這件穿出來後,老公真的又愛上我一次了,無法想像老婆怎麼又變這麼美~

浪漫夢幻粉色羽毛禮服

真的很難得看到我嘗試這麼夢幻的禮服,以粉色的透紗做堆疊,在刺上一些星星作為點綴,上身以薄紗做設計可以修飾掉手臂的肉,再以細緻的羽毛做點綴,我彷彿是森林中的仙子般,穿上去就只想舞動著裙擺,相信這件在草地上或是森林中會非常適合,穿上去整個人膚色變的更透也變得更溫柔了。

性感好萊塢巨星紅色開衩晚禮服

老實說這件禮服掛在那邊的話我不會穿,因為太不是我的風格,但是禮秘說穿上去真的會變女神叫我試試看,我想說好來點不一樣的風格,穿上去後我真的要去走星光大道了(),這件也是歐美剪裁設計,跟一般緞面的禮服比較不一樣,整件都以紅色亮片作為設計,就彷彿在上演紅磨坊般華麗,性感又不會俗氣,有機會試穿的人穿上後一定會懂我在說什麼。


[奧拉最上婚紗總結]

奧拉最上的禮服我真的非常非常推薦,我自己個人很愛高訂款的禮服,他們家禮服真的都跟高訂款一樣精緻,在設計上也都非常新穎具獨特性,很多家想要呈現的時尚風格在奧拉最上都完美的實現,包套禮服價格也很漂亮,想要不撞款且眼光獨到的新娘,奧拉最上你真的不能錯過~

1.針對婚紗拍攝場景訂製完美的婚紗

2.禮服新穎固定汰換老舊禮服,維持品質

3.設計款式獨特俐落,尤其歐美版型非常美

4.做工精細用布頂級,每款宛如高訂

5.包套價格漂亮,完美的服務減少新人壓力

6.擁有攝影棚可以直接拍攝婚紗,減去許多麻煩


店家資訊

奧拉最上Wedding Photography

桃園市桃園區民生路746號

Tel : 03-316-6600

奧拉最上粉絲專頁:https://lihi.weddingday.com.tw/bMJ6G/leaf

WeddingDay好婚市集:https://lihi.weddingday.com.tw/UL1RV/leaf

更多新娘的真實推薦

婚紗照交給專業的奧拉最上

閨蜜婚紗–一起留住最美的樣子

本文與WeddingDay合作,同步刊載於莉芙太樂閒話家嚐

IG/leaftyler

Hi,我是莉芙
婚禮 / 旅遊 / 食記 / 美妝 / 穿搭
熱愛生活,享受每一刻時光

從小大到對婚禮有著非常大的憧憬,
對於所有一切美的事物都著迷,

27年後完成自己心目中夢想的西式派對婚禮,
因為經歷過辦婚禮的辛苦,所以更懂每個新娘。

對於所有細節近乎偏執的我,
將用我的視野挖掘更多美的世界。

Email/ t3519u247@gmail.com
Blog/ https://livtylerdaily.blogspot.com

Scroll to top