|維多麗亞酒店|把絕美皇家海島莊園搬到市心中!斥資打造全新戶外證婚,許你一個峇里島婚禮夢

位在大直的維多麗亞酒店,距離捷運站只要5分鐘的距離,便捷的交通位在台北市中心,卻隱藏著一座絕美的綠洲花園,花團錦簇襯上中古世紀的英式紅牆建築,是一個令人心醉的場地,到現場不由一直發出讚嘆,「太美了、太美了」

英式紅磚建築,再搭配復古的大鐘,把歐式建築直接搬來市中心,一踏入這就彷彿來到另一個童話世界,實現美夢的地方。

此次參加維多麗亞「皇家貴族花園,婚禮體驗日」,這是每年維多麗亞都會舉辦的大活動,每年舉辦名額都立刻被搶光,現場除了許多非常有名的廠商來參加婚體日以外,晚宴則是讓賓客享用實際辦婚宴的桌菜,有下訂的新人也可以順便試菜,這次參加完後收穫也滿滿,難怪每年大家都爭相參加。


(pic/維多麗亞)

此次全新推出的「維多麗亞酒店。婚宴專案」

小桌數即可輕鬆成行

百坪英式夢幻戶外花園

挑高八米豪華水晶燈宴會場地

不用出國,也能擁有國外風格唯美婚禮

 

低消50萬元起,另加10%服務費

即日起至2020年12月31日止

 

詳細專案資訊請再洽詢維多麗亞婚宴訂席人員,維多麗亞酒店宴會業務部:(02)8502-0007


全新戶外皇室莊園證婚,彷彿置身海島舉辦婚禮

(pic/維多麗亞)

看到官方的照片的時候就已經非常震撼,現場實際看到的時候真的被美哭了,全新打造的戶外證婚台,以典雅的藍綠色作為主體,再刻印點綴不同的金色浮雕,四周以草皮、矮樹叢、不同的樹木環繞著,被一片綠油油的包圍著,真的彷彿來到一片綠洲,覺得一切很像夢境,美得太不真實。

現場依照色系去做花卉的搭配,以金色竹節椅為賓客的座椅,在藍天及英式建築的環繞下,真的不說的話會以為我身在歐洲參加婚宴。

零死角的場地,雖然位在市中心,但一旁都種植了許多樹木,剛好把外圍的建築物都擋住,所以攝影師在取景的時候,不管怎麼拍都很美,新人也不需要再花費額外的佈置費用,光場地就已經很美了,可以省下非常多預算。

隱藏版玫瑰拱門戶外花園證婚

(pic/維多麗亞)

如果比較喜歡精緻典雅路線的新人,可以選擇位於北側的戶外花園,以大紅色的花卉作為設計,純白的證婚拱門及花叢道路,這裡外圍種植的樹木更加茂密繁盛,彷彿在森林中舉辦婚禮,圓形的證婚平台,就像電影中最浪漫的證婚,許下最美的誓言Yes I Do

池畔鐘樓空中花園,迷人的N°168 PRIME西式婚宴

位於4樓的池畔空中花園,旁邊就是英式大鐘樓,這裡可以一飽摩天輪以及內湖地區的美景,除了可以搭建戶外的證婚儀式以外,位在泳池旁邊也可以舉行After Party,或是非常High的池畔美式婚禮,場地可以做非常多的用途。

雖然位在4樓,但維多麗亞在這區也是種植了許多植栽,這塊也是拍類婚紗非常夯的景點,除了建築物很美以外,傍晚來的時候還有夕陽渲染的橘色天空令人陶醉,這塊空中平台相連著維多麗亞非常著名的N°168 PRIME牛排館,目前也有針對N°168 PRIME推出婚宴方案,有興趣可以點連結進去參考。

N°168 PRIME婚宴方案→點擊看方案詳細內容


氣派遼闊婚宴廳,針對不同桌數做空間變化

(pic/維多麗亞)

維多麗亞總共有兩個宴會廳,位於一樓的大宴會廳是最大的廳房,總共可以容納的下38桌,如果想要再加桌數,則可以把外面走廊打通後,全部的桌數為45桌,全場沒有任何一根柱子,雍容華貴的水晶燈,場地更特別挑高,看起來更加有氣勢。

一樓宴會廳選用正紅色為設計,連桌椅桌花都是大紅色,整體看起來非常大氣,長輩看了一定會非常喜歡,不得不提維多麗亞的花藝設計,特別請知名的花藝師設計,所以這邊的桌花都有別於一般外面的飯店,選用的花種多達十幾種,以紅金色為主體,打造的澎湃桌花,真的很華美!

因為空間很大,所以宴會廳特別增加多個投影幕,前後左右分別都有很大的投影設備,不管在哪一區的親友們都不用擔心太遠或是被擋到會看不到,這點非常的貼心。

廳房旁有一間很大的新娘休息室,可以供新人梳畫,不用跑上跑下非常方便

如果桌數沒有40幾桌那麼多,外面這塊就可以當作接待區,以歐式迴廊作為設計,除了當接待區以外,Candy Bar或是許多互動遊戲都可以在塊做規劃,因為很長很大,就算進場動線也不會過於擁擠,維多麗亞給新人的送客背板區有做挑高,所以要做300多公分也沒有問題,就算多達20幾位賓客一起拍照畫面也都塞得下去。

(背板為當天活動廠商所設計,並不是贈送的背板)

(pic/維多麗亞)

第二個廳是位於3樓的維多麗亞廳,這廳的設計比較活潑一點,天花板以半圓蝶形作為設計,桌巾顏色選用浪漫的Tiffany藍,顏色很跳整體感覺也更加的活潑。

椅套顏色也可以依照新人的喜好去做選擇,有紫色、金色、紅色3種顏色,全場也沒有任何一根柱子,進場為直線前進,沒有需要轉彎的進場方式,這廳旁邊的門推開也有一個戶外小迴廊,可以辦小的派對或是拍攝類婚紗,很受大家喜愛。


維多麗亞蜜月套房,空間寬敞設計典雅

專案贈送的套房非常大~客廳很寬敞,客廳可以作為拜別儀式的場地,客廳跟房間也有拉門,讓新娘子有足夠的隱私,做迎娶的活動也很適合。

廁所的鏡子非常非常大,相信新秘會很滿意這個廁所,因為空間寬敞,在這邊梳畫可以盡情發揮,房間還有小小的吧台可以做運用,整體很舒適就算婚宴結束後在這邊也可以獲得完整的休息。


和牛入菜令人驚艷,精緻擺盤令賓客讚不絕口

此次品嚐的是$31,800+10%的菜色,每道菜品都很精緻,並且非常美味,在菜單看到和牛時也令我非常驚艷,吃下去入口即化的口感,到現在還是念念不忘,當天因為是婚禮體驗的試菜,所以維多麗亞將每道菜變成位上,實際宴客會是以大盤的菜色做呈現(當天因為活動關係,菜色並未全部品嘗到,實際婚宴菜色還是請洽維多麗亞婚宴服務人員)。

百年好合迎賓盤

幸福美滿慶團圓

海膽上湯鮮龍蝦

松茸魚唇燉花膠

紅酒舒肥和牛頰

彩蔬松露龍膽卷

XO醬瑤柱蘿蔔糕

隱身在市中心的花園,在一般五星級飯店中真的很少可以找到這麼美的戶外證婚,花團錦簇著圍繞,在這裡許下一輩子的誓言,真的是再幸福不過的事情了,對於歐式婚禮有嚮往的新人,不妨找時間去趟維多麗亞參觀婚宴場地吧。


店家資訊

維多麗亞酒店Grand Victoria Hotel

台北市中山區敬業四路168號

Tel : 02-8502-0000

維多麗亞酒店官網:https://lihi.weddingday.com.tw/pso9y

維多麗亞酒店粉絲專頁:https://lihi.weddingday.com.tw/5nJ34

WeddingDay預約頁面:https://lihi.weddingday.com.tw/xns0P

本文與WeddingDay合作,同步刊載於莉芙太樂閒話家嚐

IG/leaftyler

Hi,我是莉芙
婚禮 / 旅遊 / 食記 / 美妝 / 穿搭
熱愛生活,享受每一刻時光

從小大到對婚禮有著非常大的憧憬,
對於所有一切美的事物都著迷,

27年後完成自己心目中夢想的西式派對婚禮,
因為經歷過辦婚禮的辛苦,所以更懂每個新娘。

對於所有細節近乎偏執的我,
將用我的視野挖掘更多美的世界。

Email/ t3519u247@gmail.com
Blog/ https://livtylerdaily.blogspot.com

Scroll to top