|ALUXE亞立詩|我的夢幻婚戒,德國ACREDO系列讓你成為自己的婚戒設計師,全然客製化指紋、手寫字都可刻印在戒指上,成為永恆的印記

終於有機會來跟大家介紹我的婚戒,當時結婚的時候選擇的婚戒就是ALUXE亞立詩,在網路上一片好評,不管是設計、服務、售後服務等等都是深受大家所讚賞的,所以那時候毅然決然的帶老公去看完後就立刻下訂了,到現在還是每天都帶著婚戒,其實每篇文章都看得到他的身影,但我想應該沒人在注意(哈哈哈)。

先來跟大家聊一下我挑選婚戒最在意的地方

1.戒台的設計 – 戒指的設計是我最在意的部分,婚戒是天天都會帶出門的,如果設計太醜的話一定會被我丟到一旁不想再戴的,亞立詩的設計隨著不同的搭配將近有上千種可以選擇,不用擔心會選不到。

2.GIA國際認證的證書 – 鑽石具有國際GIA鑑定等級的,這基本上已經成為基本的,亞立詩的鑽石都具備證書,這點大家一定都可以安心。

3.客製化的設計 – 市面上有許許多多的戒指,當然我不想要跟人家一樣,所以可以打造自己獨一無二的戒指是很重要的,ALUXE亞立詩有非常完整的客製化服務,讓你跟老公可以做出只屬於你們的戒指

4.售後服務 – 戒指售出後只要經過店面都可以拿進去做整理,終身免費清潔,並且也有免費改戒圍的服務,而且ALUXE亞立詩的店點也很多,當時覺得超級方便

5.價格的選擇 – 最後一點當然也是最重要的價格,ALUXE亞立詩的戒指價格真的非常漂亮,不會到令人望之卻步那種,反而還會再三詢問業務,你確定你剛剛說的價格是正確的嗎?(笑

戒指是象徵著兩人的愛情、我們的信物,只要是專屬我們的就好,所以我也沒有一般大牌的迷思,有時候貴不一定好,找到適合你自己的最重要,綜合以上幾點ALUXE亞立詩完美的符合我心目中的需求,所以那時候在尋找戒指的時候,二話不說就選擇了ALUXE亞立詩。

「You Had Me At Hello」

這是我跟我老公婚戒所刻的話,他的刻上You Had Me.L我的刻上At Hello.G,兩個戒指合併起來才是完整的一段話,這段話是出自電影Jerry Maguire,在我們見面那一刻你就擁有我了,我骨子裡就是一個無可救藥的浪漫份子,當時要想婚戒裡面要刻什麼立刻想到這段話,後面再加上對方英文名字的開頭,成為我們兩個最獨一無二的婚戒。

我們的對戒並不是本來就是一組的,亞立詩可以挑選我們各自喜歡的款式,不一定是要一組的婚戒,老公選擇簡約的鉑金線條,我則是選擇典雅的線戒中間再鑲小顆的鑽石,算是經典不敗款,一般出門也非常好搭配,而且就算小顆的鑽石也可以選擇等級,不會因為很小顆就給你不好的等級喔。


[亞立詩ALUXE環境介紹]

ALUXE亞立詩東區獨棟別墅,隱密頂級的尊榮體驗

之前到店面挑選婚戒時還在忠孝復興店,今年ALUXE亞立詩特別打造的全新門市,整棟的別墅歐式的風格,搭配大理石紋路的牆面,還有歐洲咖啡廳才會出現的小頂棚,門市打造得美輪美奐,令我忍不住在這裡多佇足了一會。

“About Love, Every Story is Unique”- ALUXE

內部裝潢以溫暖的咖啡色及暖橘色為主體,讓人在這裡挑選不管婚戒、還是飾品都感到非常放鬆舒心,搭配各式各樣不同的水晶燈,鏡面以及金色的設計,彷彿來到歐洲的精品店,無一處不令人讚嘆,在這裡挑選屬於我們一生的信物感到非常幸福,真的是一個很美好的體驗。


ALUXE亞立詩德國工藝acredo系列]

成為自己的婚戒設計師,打造你最獨一無二的婚戒

ALUXE亞立詩獨家代理德國 acredo對戒系列,百分之百的客製化以及細膩的服務及創新技術,深受每位新人所喜愛,一般有些客製化你只能用既有的版型去做設計調整,但acredo從挑選材質大小開始就全然可以依造自己的心,不用再擔心你的婚戒會跟別人一樣,頂級的工藝技術,每個對戒的細膩程度都令人感嘆~

從尺寸大小輪廓線條開始決定專屬於我們的命定婚戒

多達36種的尺寸大小、粗細、戒指的厚度等等去做選擇,因為每個人的手指頭粗細都不太一樣,現場可以一一的去做試戴的體驗,找到最適合兩人手型的戒指,再來戒指上面要不要有紋路線條,想要呈現什麼樣子的線條,弧度想要怎麼樣呈現或是做波紋的處理都可以由你自己去做設計。

K金、白K金、碳纖維材質等等,選擇自己最愛的材質

不管想要什麼樣的K金14K、18K、鉑金材質或是特殊的碳纖維材質,在這邊都可以找到,還可以決定戒指的光感,表面的處理方式等等,直紋霧面、錘鍛霧面、亮面等可以依造自己的喜好去做搭配。

刻印指紋、手寫字體專屬於你們兩個幸福的印記

在看到指紋可以刻印的時候我真的太驚喜,德國的工藝技術已經細膩到連指紋都可以刻在戒指上,當然還有你自己寫給對方的情話也可以依照你的字跡去作刻印,讓你們的婚戒成為這世上最獨一無二的存在,現場看完我都想要立刻把我跟我老公的指紋刻在上面了,這樣戒指掉了拿去警察局也不用害怕了(笑)~

婚戒不一定要成對,只要有屬於你們的印記就好

以前都覺得婚戒一定要成對才行,長大後才發現,婚戒其實就像兩個人的愛情,我們雖然是兩個不同的獨立個體,但我們在彼此的身上找到了自己的影子,把我的愛寄在你的身上,所以你可以設計自己的喜歡的款式,但在內部烙印下彼此的痕跡,「結婚後雖然我還是我,但你也擁有我」。

自己成為婚戒的設計師真的特別的好玩,而且acredo系列戴起來也非常美,就算沒有什麼想法,現場也有很多款的設計可以供你參考試戴,在這邊都可以玩一整個下午去設計,一個一個環節跟老公精心打造你們的婚戒,這感覺很棒,就像一起努力打造我們的幸福。


預借求婚戒,大小選錯也不擔心

除了acredo系列,ALUXE亞立詩也提供上百種戒台可以選擇,再搭配你想要的克拉數大小,要求婚的男士如果不知道女友的戒圍大小也別擔心,只要下訂後,亞立詩提供類似款戒指供你求婚,求婚後再帶女友到店裡來測量戒圍後再去製作,就不用擔心買的戒指不和女友的尺寸!

這點我們有使用到,我們在看戒指的時候已經快要登記了,父母希望在家裡先有戴戒指的儀式,所以有先向亞立詩借了類似款完成儀式,貼心的服務真的讓我們的婚禮更加圓滿。

飾品為你的風格更加分,每個我都想打包帶走

因為我本身非常喜歡戴飾品,ALUXE亞立詩也出了許多一般日常可以帶的珠寶,手上那條手鍊在當天體驗完就已經拍給老公看了,想要打包帶走,真的太好看了,而且飾品的設計都很簡約精緻,價格也非常親民,很適合結婚後老公每年送的週年禮物!(誒老公一定要看這篇喔)

嚴格把關選擇非衝突鑽石,讓你的幸福最純淨

相信大家都有看過〈Blood Diamond血鑽石〉裡面講述虐打虐殺、雇用孩童挖取鑽石的過程,是實際發生在社會上的,為了杜絕此現象的發生,聯合國特別成立「金伯利流程認證機制」,加入金伯利流程認證機制的會員國,只能購買合法來源的鑽石,若不遵守規定就會被開除,此機制也大幅降了衝突鑽石的發生,亞立詩更是嚴格把關這一點,僅收購來源明確的原石,並依據國際規定嚴格篩選使用非衝突鑽石(conflict free diamonds),不僅獲得更好的保障,我也相信每個人都不希望自己的幸福建築在別人的不幸,這點我衷心覺得很棒!

ALUXE亞立詩本身就是我跟我老公的婚戒,所以我對他的愛當然很多,自然也非常推薦給大家,不管是婚戒的品質、鑽石的等級以及後續的服務保養都非常棒,價格我真的覺得很實惠,真的非常推薦大家來ALUXE亞立詩挑選婚戒,真的一來就會愛上!

 

ALUXE亞立詩星數評分,滿分為5顆星

1.環境★★★★★

2.戒指款式多樣性★★★★★

3.服務人員專業度(對產品解說、服務態度)★★★★★


店家資訊

ALUXE亞立詩

台北市大安區大安路一段106巷2號

Tel : 02-2781-5659

ALUXE 亞立詩官網:http://bit.ly/2RjfLEI

ALUXE 亞立詩粉專:https://www.facebook.com/ALUXE.TW/

店家門市資訊:http://bit.ly/2Ll8QXv

*更多新人分享文

https://lihi.weddingday.com.tw/gb8o7/leaf

https://lihi.weddingday.com.tw/zUY3s/leaf

https://lihi.weddingday.com.tw/bjqxj/leaf

本文與WeddingDay合作,同步刊載於莉芙太樂閒話家嚐

IG/leaftyler

Hi,我是莉芙
婚禮 / 旅遊 / 食記 / 美妝 / 穿搭
熱愛生活,享受每一刻時光

從小大到對婚禮有著非常大的憧憬,
對於所有一切美的事物都著迷,

27年後完成自己心目中夢想的西式派對婚禮,
因為經歷過辦婚禮的辛苦,所以更懂每個新娘。

對於所有細節近乎偏執的我,
將用我的視野挖掘更多美的世界。

Email/ t3519u247@gmail.com
Blog/ https://livtylerdaily.blogspot.com

Scroll to top