|festaria鑽戒|世世代代「傳承」的幸福,全世界最獨一無二的星鑽,專利切割技術滿載你的星願,同款Baby Ring讓你傳家

鑽戒對於你們來說有什麼意義呢?鑽石是世上所知最硬的物質,它可以歷經時間的推移、外在的影響都還是可以保持著閃耀,它代表著我們的愛、彼此的幸福,所以古時候很多人會拿珠寶當作傳家之寶,象徵著愛的延續,把對你的祝福更加深了一層。

「每一天,都是特別的日子」

來自日本的百年品牌「festaria」,源自義大利文,festa代表著「特別的場合」,aria代表著「空間、氣氛」,每個戴上festaria的珠寶都能感受到最特別充滿自信的自己,festaria非常重視珠寶傳家,堅持每一個細節精緻雕琢,希望能永恆的把愛傳遞下去。

festaria也承襲了日本品牌特有的優雅,每件飾品都精緻小巧,戴上去更加凸顯出個人的氣質,每個首飾的做工都極盡完美,令人捨不得脫下來,我想這就是festaria特有的魅力。

這次到信義區的A8試戴婚鑽戒,一坐下來店員就拿出Ipad請我輸入生日,因為festaria最著名的就是他們的專利車工星鑽,所以店內很多珠寶都和星星有關,他們也特別準備了一個小測驗,依造你的生日算出你的星辰以及個性,非常有趣!

然後再依造我們抽選出來的水晶顏色,現場人員會立刻調製一杯屬於我星辰的飲料,顏色呼應我抽出來的黃水晶,攝影師則是紫水晶,黃水晶的寶石語言是「希望」,充滿活力且坦率的個性,有野心有執行力,真的很準啊,完完全全就是我,非常有趣也令人印象深刻。


Wish upon a star 永恆星鑽,全世界獨一無二的星鑽車工」

這次我所試戴的款式都是festaria最著名的系列Wish upon a star®永恆星鑽,全球有史以來第一個獨創切割工法,星型鑽石車工專利技術,全世界只有少數工匠能做到這項超高難度的切割技術,據說難度是標準圓形車工的100倍、完美車工的10倍,並且連要車工的原石只有30%被選上,可為完美中的完美。

(pic/festaria)

要在鑽石車工浮現出兩顆星星,需要考慮10萬種組合研磨方式,只要有些微誤差,星星就無法呈現,Wish upon a star®鑽石在亮度的三個等級中,亮光、閃光、火光中皆達到最高評價的卓越等級,所以鑽石彩度、亮度非常卓越,以白話文來說,就是超級亮!真的帶出去可以閃瞎眾人。

(pic/festaria)

在現場我有用鑽石車工鏡看,鑽石的的內部車工看到星星的形狀,就跟上面的圖片一模一樣本人更震撼,真的非常美,將據說有實現夢想能量的星星,刻劃在永恆的婚戒上,兩顆星星代表你跟我,象徵著我們的承諾與愛情都像星星一樣如此閃耀,並且永恆不變,因為這個美麗的故事,所以在戴上Wish upon a star®系列的時候你可以感受到這顆鑽石的溫度與幸福,當作婚戒真的最適合不過了。


Wish upon a star® 婚戒」

可以看得出來festaria戒指的線條都屬於比較細緻型,讓整體看起來更加優雅以外,手指頭也更加修長,戴在手上也更加有女人味,第一張圖配戴的是「小王子」系列這個款式,是以一顆主鑽搭配兩顆小的粉紅鑽,在主鑽側台特別刻有「秘密之星」的星狀浮雕,做工真的非常細膩,真的很美我真的很喜歡這樣大小的鑽石,低調卻暗藏品味。

這款是「睡美人」是我這次最喜歡的一款,簡約的戒台線條,極簡的側面造型展現出鑽石的精細度,Happily Ever After象徵著童話故事中王子與公主結婚過著幸福美滿的日子,這樣簡約的款式隨時都可以帶出門,就算日常的配件搭配也很好搭,不會因為太顯眼招搖只能鎖在保險箱,畢竟我就是要拿出來閃瞎大家的()

festaria的對戒也是走簡約優雅,男生大多都是流線條的形狀,女生則是跟男生一樣的流線條,但在內側或是外側鑲嵌小碎鑽,簡約的流線條不僅耐看經典,也可以拿來跟結婚戒指搭配,帶在一起更顯份量,不會衝突更有自己的特色。

「傳承的幸福,贈送Baby Ring讓我們的愛更延續」

這是我最最最愛festaria的地方,只要購買Wish upon a star®系列的新人,可以挑選同款式但縮小比例的Baby Ring,當作給未出世孩子的見面禮,可以跟自己的寶貝擁有同款的戒指,而且就是同樣的戒指縮小版!真的太可愛了啦,就算寶寶長大也可以做成項鍊佩戴,真的非常有意義,寶寶是彼此愛的結晶,佩戴著爸媽的信物,就像我們的愛會永遠呵護著他,並且這份愛永不間斷永不褪色,我相信這是最具有溫度的新生禮。


「時尚的珠寶系列,讓我捨不得拿下來」

festaria 除了婚鑽戒以外,也可以找到在婚禮當天穿搭禮服的珠寶,我本身是一個十足的首飾控,所以在櫃上看到這個珠寶系列,我眼睛都發亮了,一直跟服務人員說我要試戴(當場想要直接Call老公來),延續著festaria的星辰故事,這系列也是用月亮跟星星去打造的,簍空的垂墜的設計,戴起來更顯眼,這系列非常有歐美感,超級時尚。

這系列的材質全都是K金,每個飾品都由工匠悉心打造,所以特別細膩,我手上的戒指我更是愛不釋手,有時候真的可恨自己只有5根手指頭,我就是想要全部都帶滿(哈哈),這系列的珠寶非常適合每年週年帶老公來買給自己的禮物,一邊打文章還是一邊讚嘆這系列怎麼戴起來那麼好看啦~

店員最後也拿出獨特的藍寶石給我試戴,我平常很少會戴彩鑽,彩鑽不管是原石的取得或是淨度等等都是非常稀有的,一顆完美的彩鑽是非常得來不易的,原先想說帶起來會不會老氣,但戴上去後反而更凸顯的優雅的氣質,神秘的藍寶石也令人想多看一眼。


festaria永久的售後服務,令人倍感安心」

festaria的售後服務真的很令我驚豔,因為有些店家售後服務規定很多,有些也只能使用一次,但festaria婚戒服務都是永久的並且免費,並且如果隨時經過都可以拿到店家免費幫你清洗。

1.戒圍修改

2.寶石重鑲(鬆動或脫落可重鑲)

3.刻字服務

4.免費整新(磨到或有痕跡)

5.霧面加工

6.重新製作戒台(需加價)

「求婚戒外借服務,不用擔心尺寸大小」

festaria提供求婚戒外借服務,只要下訂後就可以享有該服務,不用擔心買的戒指跟另外一半的戒圍不符合,求婚後再帶另外一半來店裡測量戒圍後再去製作,就不會發生不知道戒圍的尷尬狀況了,真的超級貼心!

這次在試完festaria的戒指後我對他的愛又更上一層樓,尤其是品牌特有的Wish upon a star®星鑽,大家一定要靠櫃請服務人員拿鑽石車工鏡給你看,實際看到星鑽的切工真的很美很震撼,在一顆小小的鑽石裡,藏著大大的寶藏,festaria保留日式的簡約優雅,每款戒指的設計都恰到好處,既時尚又好搭配,就算沒有要買婚戒的女孩們,我也非常推薦去試戴他們的珠寶,是日常搭配最好的單品,真的不怕挑不到,而是要害怕會走不出來()

festaria星數評分,滿分為5顆星

1.環境★★★★☆

2.戒指款式多樣性★★★★★

3.服務人員專業度(對產品解說、服務態度)★★★★★

 

還有還有,festaria TOKYO 有參加了婚戒大賞的活動
只要成功預約、完成到店體驗,就有機會抽中兩人同行一人免費的馬爾地夫蜜月行程!!!


店家資訊

festaria TOKYO

新光三越百貨信義A8店

台北市松高路12號1樓

festaria官網:https://lihi.weddingday.com.tw/7d6L3/leaf

festaria粉絲團:https://lihi.weddingday.com.tw/uTSdC/leaf

WeddingDay官網:https://www.weddingday.com.tw/

本文與WeddingDay合作,同步刊載於莉芙太樂閒話家嚐

IG/leaftyler

Hi,我是莉芙
婚禮 / 旅遊 / 食記 / 美妝 / 穿搭
熱愛生活,享受每一刻時光

從小大到對婚禮有著非常大的憧憬,
對於所有一切美的事物都著迷,

27年後完成自己心目中夢想的西式派對婚禮,
因為經歷過辦婚禮的辛苦,所以更懂每個新娘。

對於所有細節近乎偏執的我,
將用我的視野挖掘更多美的世界。

Email/ t3519u247@gmail.com
Blog/ https://livtylerdaily.blogspot.com

Scroll to top