|廢物人妻|謝謝 La Parler 帕蕾拉日系美體沙龍讓每位女孩離完美更近一點點-新娘們不能錯過的「雕塑課程」、 「小顏課程」都在帕蕾拉:)

 

|廢物人妻 X 帕蕾拉日式美體沙龍|

 

人家說:「 新娘在結婚當天是最美麗的女人 」,新娘也知道婚前做了多少努力,才能有當天的完美,不管是體重控制、臉部保養、雕塑線條……等只要能接近完美多一點點,我想準新娘都不會放過自己的(妳們說是不是?!)

當廢妻收到來自日本,擁有 40 年歷史的「 La Parler 帕蕾拉日式美體沙龍 」邀約體驗, 當然是一口答應接下這個 CASE,帕蕾拉和一般 SPA 不同是帕蕾拉的長項是「 雕塑身型 」,完全是廢妻目前非常需要的課程啊!

 

現在就跟著廢物人妻一起來認識帕蕾拉,看看帕蕾拉如何幫下半身水腫的廢妻,經由他們的專業,廢妻當天體脂下降近 2%,整個讓下半身是「 多肉植物 」的廢妻,在短時間變「 瘦肉植物 」了啦!哈哈哈。

 

|帕蕾拉日式美體沙龍五大特點|

 

1. 日本 New Art 集團 –
帕蕾拉日式美體沙龍與高人氣婚戒品牌 「 銀座白石 」皆是同集團旗下的品牌,在同棟大樓裡還有咖啡廳與畫廊,完全讓是讓女性可以放鬆的好地方,從選婚戒到婚前保養,日本 New Art 集團以最高規格提供給每位即將步入禮堂的每位新人

2. 帕蕾拉用心挑選與培育美容師
擁有40年歷史的帕蕾拉,在按摩技法皆由日
本美容師親自授課教學,讓每位客人都能感受到專業的療程。這次幫廢妻做課程的美容師說:「 她們還會前往日本學習技法,所以她們都具備會說日文的能力喔!」

 

3. 搭配儀器加強體態雕塑與身體代謝
帕蕾拉推出許多不同療程,像是「 打造小顏拉提 」、「 脂肪護理 」、「 背部美白透亮 」…… 等為女性打造保養的課程,每個課程所搭配使用儀器皆不同,儀器皆是無侵入式的,所以大家可以放心。

4. 部落客 KOL 首推帕蕾拉日式美體沙龍
許多知名部落客體驗後都說滿意指數100%的美體沙龍,廢妻知道坊間許多美體沙龍都會推購買課程 ,導致讓大家覺得感受不好,但帕蕾拉絕不強迫推銷,而是以專業的角度告訴大家資訊。

5. 第一次預約可享體驗價
帕蕾拉走的價位是中高價位,但不定期都會有活動或是第一次可享體驗價,所以小資女孩絕對不要錯過帕蕾拉的活動資訊,活動資訊請點 帕蕾拉活動資訊

 

|帕蕾拉日式美體沙龍地點環境|

 

帕蕾拉座落於熱鬧忠孝東路 sogo 旁,裝潢風格是輕柔優雅的原木色,整個環境溫馨乾淨舒適,8樓空間是大廳與諮詢室,9樓空間是男賓止步具有隱私的「 獨立式房間 」, 所以和姐妹一起來保養身體是最棒的姐妹約會。

 

課程開始前,帕蕾拉會提供乾淨的浴袍和泳衣讓大家換上,無論是更衣室休息室浴室都是非常乾淨整齊,化妝台也提供基本保養品,在這些小細節,完全看得出是來自日本集團的細心與用心。

記得廢妻在更換衣服時,不小心把白色高領沾到口紅,帕蕾拉的服務人員趕緊拿了洗衣精來幫我擦拭清洗,馬上拯救了廢妻的衣服(大感動與感謝啊!)

進行課程前,帕蕾拉會請大家填一份基本資料,包含了婚期/目標/身體狀況……等,美容師也會針對這份資料來了解每個人的身體狀況,像廢妻填寫到想改善的部位,根本每項都想勾起來(哈哈哈),邊填寫資料時還能享受一杯暖暖的熱茶,讓廢妻的心情都放鬆了起來。

 

|帕蕾拉美體師推薦廢物人妻的療程|

 

廢妻下半身因為血液循環很差(手腳冰冷型),每次去按摩一定都會被說:「 你的下半身水腫的太誇張,血液循環很糟糕!」所以下半身真的就是圓滾滾的「 西洋梨型 」(落淚)。

針對廢妻下半身水腫加上血液循環不好的問題,美容師推薦我做的療程是「 脂肪護理課程 」,過程中會使用儀器來達到溫熱的效果,同時儀器可以帶到深層脂肪促進新成代謝,也能改善橘皮問題。

美容師告訴我:「 不是胖的人才會有橘皮,瘦的人也會有喔!」橘皮組織容易產生在血液循環不佳又容易水腫的人,當身體內多餘的水份以及老舊廢物,原本會藉著淋巴腺來排出體外,但當淋巴腺堵塞,老舊廢物就會被囤積於體內,並附著於脂肪細胞,慢慢演變為橘皮組織。

 

在諮詢時帕蕾拉採一對一私人空間,所以完全不用擔心沒有隱私感,諮詢時美容師問我:「 最近是否有拍攝的工作?」,因為這個課程可能會有「出痧」的情形, 但大約三四天即會恢復,所以新娘子千萬不要臨時抱佛腳才要找帕蕾拉,帕蕾拉建議大家可在 3 – 6 個月前就可開始預約諮詢,打造屬於個人的專屬課程。

 

|開始體驗前來量身材囉|

 

在開始療程之前,美容師會幫大家記錄體重/體脂/三圍,這樣就可以清楚由數字來知道進步了多少,會讓大家穿上帕蕾拉專屬泳衣紀錄照片,這時候你的每塊肥肉都會在鏡頭下現形(遮臉搥牆中……)哈哈哈

別擔心交給專業的帕蕾拉,美容師會讓它們慢慢消失不見的,目前廢妻穿泳衣照片實在有點太真實加上慘不忍睹,所以就不放出來嚇大家,大家就等帕蕾拉讓廢妻身材變好,讓我去海邊大拍寫真集給大家看吧!(竊笑)

 

 

|正式開始體驗脂肪護理療程|

 

美容師知道我血液循環很差又水腫,所以幫我用精油輕輕的舒緩一下雙腿,有按過和緊繃的另一雙腿馬上出現色差。接下來在使用按摩儀器前,美容師會用「 溫熱墊 」讓身體暖起來,在裡頭真的好舒服暖暖,而且不知不覺就會開始出汗,最後結尾時也會再包覆一次溫熱墊,廢妻在最後整個爆汗在裡頭啊!(滿滿的成就感)。

 

因為廢妻沒有做過任何體雕經驗,所以完全是好傻好天真的狀況,我以為會是像做 SPA 能睡著,醒來後就煥然一新這樣,哈哈哈這一點我完全錯了,我做的「 脂肪特別護理課程 」完全不是一般放鬆 SPA 療程, 因為看照片就能知道,哪張是幻想療程中與現實的殘酷(哈哈哈)。

 

|帕蕾拉吸附滾輪儀器 |

 

帕蕾拉的「 吸附滾輪儀器 」真的非常強大,不僅能藉由按摩來有效擊退惱人的「 橘皮組織 」還能讓「 氣結堵塞 」完全現形,儀器在腿上來回時,連美容師都能感受到一顆顆的氣結,不枉費我「 氣結大師 」的名號。

所以只要一不通,美容師馬上幫我加強多來回幾回(表情扭曲中),完全沒有要放過我的樣子,這一切都是為了讓身體線條順一點代謝好一點阿!不然廢妻在邊按時腦子裡一直飄出:「 女人何苦為難女人呢?」的想法(哈哈哈)。

 

 

|療程開始! 唉呀我的媽!|

 

非常能忍痛的廢妻,強度大概在中強度就開始冒汗哀哀叫,因為廢妻完全感受到儀器的強大的「 吸力 」在我的深層脂肪裡來回,當肌肉緊繃與有氣結時,真的非常有痛感,但神奇的是美容師用儀器來回個幾次後,痛感就會減少反而是有種痛爽痛爽感(我好變態~)。

雖然感受到強烈的吸力與痛感,但其實看到儀器只是輕鬆的在你腿上滑來滑去而已!(真的很神奇)。因為廢妻過於水腫,所以另外追加了「 精油纖體按摩 」來幫助代謝,最後美容師「 手技推油 」的部分根本是為整個療程畫下美麗的句點,帕蕾拉油推技法完全好得沒話說,力道剛好讓身體能完全放鬆~

 

 

|天阿!數字真的會說話 |

 

療程結束後,美容師都會貼心的讓妳有條毛巾可遮擋身體,廢妻去過很多家都是按完就是讓你光溜溜在那尷尬,接下來美容師會再幫你量一次體重跟尺寸。

真的不誇張當天整個療程後,廢妻的的「 體脂數字馬上下降近 2% 」,有做療程的部位數字減少 0.4 cm – 2 cm !!! 因水腫的膝蓋以及腳脖子,從數字上看也都減少了!連廢妻最在意難瘦的「 馬鞍部位 」,都立馬有感。(感動~)

 

當然必須老實說雖然數字會說話,但減少 0.5 cm – 2 cm 真的滿難從照片上看出來,廢妻也不走 Photoshop 修圖這套,可是療程後穿上同一件裙子,屁股的部分真沒那麼貼臀,而且下半身因為療程真的舒服很多,水腫緊繃感都不見了!

重點療程過後的幾天是持續有感,廢妻偷偷穿上已冰封在衣櫃的緊身褲線條終於比較順眼了,不敢想像如果是婚禮前的衝刺保養效果會有多驚人。

 

| Thank You  LA Parler|

 

謝謝帕蕾拉給廢妻一個那麼棒的體驗,療程結束後廢妻發現大腿小腿都已經出痧,代表我真的是氣結大師大表啊!沒想到一小時的療程,帕蕾拉超強儀器與手技油推,把我的任督二脈打通了,重點是療程後的持續 1- 2 個禮拜左右線條真的有改變,而且身體皮膚狀態真的光滑許多,明明沒有去角質啊!

這時廢妻想到以前在家裡自己「 敲膽經 」或「 刮砂盤 」手都快酸死,但效果成效都沒有來帕蕾拉一小時來的驚人,所以不管是婚前或婚後保養,我相信來帕蕾拉報到的妳一定不會失望,女人就是要好好寵愛自己

 

|廢物人妻悄悄話時間 |

 

之後六月底有個重大採訪與拍攝活動,又要再穿上禮服的廢妻,在活動之前廢妻好像需要規劃時間,乖乖到帕蕾拉來痛爽痛爽報到一下了!我要以「 瘦肉植物 」閃亮完美登場。

 

 

 

帕蕾拉:脂肪護理特別課程初次體驗
粉絲團:帕蕾拉粉絲專頁

更多部落客體驗帕蕾拉
  推薦一:https://lihi.weddingday.com.tw/DGVtm
推薦二:https://lihi.weddingday.com.tw/63Mbt
推薦三:https://lihi.weddingday.com.tw/h8Dgc


大家好我是廢物人妻 Echo Wu
29歲離開時尚產業趕在2字頭趕緊把自己嫁掉正式成為廢物人妻
平常享受在電腦前敲敲打打接案生活
不時還會有隻老狗從身旁走過

本以為已婚婦女已經和婚禮產業毫無瓜葛
沒想到“天賜良緣“啊~
讓我成為了好婚鑑定團的其中一員

那以後廢物人妻就會秉持著有點龜毛有點美感控的精神
來好好替各位準新娘們把關有關婚禮一切“囍事”的體驗:)

Scroll to top