Eve x La PARLER 帕蕾拉|幻術般的小臉魔法,拉提超有感!輕鬆成為內建美圖秀秀的零死角新娘!

歲月是把屠龍刀,無論誰也無法抵擋

背負著婚前的密集壓力,新娘的膚況時常處在最水深火熱的邊緣,一不小心就崩潰!

乾燥缺水、泛紅敏感造成妝感不夠貼、或是水腫導致修容需要修很大,都會徒增心理壓力、再產生惡性循環。

也因此婚前保養也成為必修的課題。

 

婚前極度建議新娘們,去好好做個臉吧!

在緊繃的備婚時刻中,不妨挪出一段時間,什麼都不想。

不去管賓客名單又有誰要改、不管廠商的喜帖印得有沒有色偏,

就在這當下,妳就只是毫無壓力的妳。

 

給多數新娘們的婚期前一個月保養菜單

*每天敷臉,以保濕、修護功效為主,避免太滋潤

*至少做一次臉

*不輕易更換保養品

*維持運動習慣

*多攝取蔬菜水果蛋白質、減少澱粉

*必戒零食飲料

*睡眠充足

由內而外調理體況和膚質,在婚前絕對能讓膚質的穩定度和透亮感大幅提升!

 

但一定很多新娘求好心切,覺得這樣怎麼夠呢?

一生一次美到逆天的機會怎能不把握每個關鍵細節?

對於這樣更認真保養自己的新娘們,

我很推薦提早一些,多進行一些身體或臉部SPA的療程。

 

透過煥顏、纖體的課程,極致呵護地對待妳的身體,

讓緊繃的神經放鬆、療癒你的每一寸肌膚,

經過輕柔細緻的療程之後,還給妳一個由內而外輕盈透亮的自己。

這次來到專為新娘而生的帕蕾拉,是跟銀座白石婚鑽戒一樣隸屬於 日本new art集團的美容美體沙龍。

本文同步刊載於Miss E.部落格

Photographer: eveykung

 

日本new art集團除了婚戒外,也擁有包括女性沙龍、咖啡、男伴可打發時間的高爾夫球具,

圍繞著婚禮籌備的一條龍服務,展露了日系品牌的一貫體貼。

 

帕蕾拉在日本已擁有四十幾年的SPA經驗,但在近年來才引進台灣。

其細緻的服務和長效持續的效果,讓它成為新娘們口耳相傳的必備療程。

課程包含臉部、身體等保濕、纖體等不同內容,

依據新娘的需求,從頭到腳給予新娘全方位的呵護。

 

獨立的電梯入口隱藏在台北Sogo旁的大樓中,

不會像一般大樓那樣有太多不相關的人等,電梯也是日本new art集團自己專屬的。

乘著專用電梯上樓後,宛如進入了另一個世界般,能夠無壓力地放鬆,心中滿滿寵愛自己的期待感。

高雅簡單的開闊空間裡播放著輕柔音樂,從貼心的迎賓茶開始,就讓人感受到帕蕾拉講究的日式服務。

在填寫美體/美容目標、婚期等基本資料表後,

美容師會將妳領進獨立的諮詢間中。諮詢是一對一的服務,隱密性高,也很有安全感,

可以依照妳的目標及生活型態,一起討論規劃最適合妳的課程內容。

這裡的服務包含全身的體雕、舒筋指壓、精油舒壓課程,以及臉部護膚的保濕亮顏、小顏拉提,

另外也有針對橘皮、美背、手臂等的重點課程,幫助提升身形的緊實度。

帕蕾拉所有的課程都是非侵入式的療程,因此不用擔心像醫美失敗的窘況,

一切都是以專業顧問的手技及最新儀器,來有效改善體態或膚況。

 

因需要讓肌膚有足夠時間修復,也讓美容師更熟悉新娘的肌膚狀態,

建議婚期前3~6個月就來保養,頻率可以依個人狀況,每月一次或幾週一次都可以。

專業美容師會依據妳的時間及膚況來調整合適的課程強度。

 

因為最近身體排水代謝較差,最近又比較晚睡導致臉部浮腫、肌膚狀態不佳,

因此今天特別體驗的就是「小臉拉提緊緻課程」囉。

 

換上舒服浴袍,也放下煩心事吧!

 

更衣環境明亮講究,每個人都有獨立置物櫃、鞋櫃,也有乾淨的浴袍可以換穿。

除了衣物籃外甚至還很貼心地提供了飾品盒,不需擔心耳環、項鍊拿下來沒處放囉!

另外也有提供淋浴間可沖洗(全身按摩課程就很需要了!)

梳化間的保養品,也都是課程中使用的保養品牌。

這張照片怎麼很像亂入畫面的阿桑…老態畢露,還有雙下巴OMG!

你們自己想看再放大看,我才不要放大呢!(傲嬌)

等等的小臉課程就要把那雙下巴變不見啦!

 

求之不得的小臉魔法,開始囉!

在獨立美容室裡進行的這套小臉拉提緊緻課程,第一個步驟便是卸妝清潔。

溫和地清潔卸妝,眼周附近也輕柔徹底地處理,不會熏眼或不舒服。

卸妝清潔後的臉就是肌膚的原始狀態,

即使我前兩天抱佛腳敷了臉,美容師還是忍不住大嘆「妳好乾喔!」

因為尚未擦任何的保養品,因此肌膚的保水度多寡、乾紋都無所遁形~

 

在基礎清潔步驟後,肌膚已經乾淨可呼吸,

但要讓肌膚變得更光滑明亮又緊實,剛才的步驟只是前奏!

接著就用蒸氣以恰到好處的溫度讓毛孔慢慢張開,先將平常毛孔中的髒污與油脂清除,

再用日系SPA慣用的清粉刺手法,溫和地進行真空吸引。

除了將黑頭、白頭粉刺慢慢去除,也透過每一次的真空吸引刺激臉部的神經。

當肌膚神經都活絡起來,血液循環變好、也能提升代謝,就如同幫臉部肌膚小拔罐一樣!

美容師也利用富含天然植物與藥草萃取的去角質膏,來代謝掉肌膚的粗糙及暗沈,

清除老廢角質後,也能讓後續的保養成分加速吸收喔!

 

帕蕾拉所使用的保養品,是獨家的AQUA GRACE保濕美容液及保濕面膜、碳酸面膜

當中特有的三種保濕成分能讓肌膚更加勻亮細緻、充滿彈性。

其中最為特別的是日本風靡的碳酸保養,

冰冰涼涼的碳酸面膜,敷在臉上舒適又Refreshed!也有種刺激又新鮮的感覺!

兩劑合一的凝露狀面膜,逼逼啵啵地在臉上起泡、進行碳酸作用,

讓肌膚細胞自發性地快速產生氧氣代謝,也能讓保養成分深入肌底。

 

課程中的純熟手技及高科技機器導入,就是這次小顏拉提課程中的靈魂!

 

課程中使用一台最新的高週波美容儀器,能導入熱能,讓肌膚維持在最適合膠原蛋白合成的42度,

以高週波滲透底層、按摩肌膚,加速膠原蛋白的合成、讓肌膚更膨彈Q潤、也更加緊緻。

 

另外電波按摩則是令我覺得最有效也最是又愛又怕的步驟,

它透過電波的深度作用,幫助妳運動到不常使用的深層肌肉。

例如平常不太會用到的額頭肌肉,在電波經過時抽搐的反應就很激烈!

 

當電波儀滑過時,會有麻麻刺刺、被電到的感覺,很微妙又刺激!

酸麻感的差異和你平常有運動到的肌肉區塊有關係。如平常不太動到的肌肉就會特別酸。

像我平時習慣用右邊咀嚼,因此在用電磁按摩左臉時異常酸,被電到抽搐又超痠軟!

別看畫面好像很恬靜唯美,這時候的我一直在哀嚎!

美容師細心安慰我,是因為我平常太少運動到左臉肌肉才會這樣,不需擔心。

的確在美容師操作右半臉時就明顯沒那麼酸麻了。

療程結束後,由於刺激了深層肌肉的收縮,我覺得整個臉部的緊緻感很明顯!

 

整段按摩過程中大體上都是很溫柔也很舒壓的,尤其是純手技按摩及溫熱的高週波美容儀器!

我舒服到快睡著(除了被電的那一段以外我還真的睡著了),

用手技、滾輪不同儀器等輪流按摩,讓平常緊繃的肌肉徹底放鬆,

也會特別著重在太陽穴、頸部淋巴、臉部穴道、蘋果肌、胸大肌、副乳、鎖骨、背、肩胛骨等地方,

刺激淋巴的疏通,肩膀放鬆了、臉和頸部常有的腫脹感也明顯消除。

 

這次的課程讓我最立即有感的就是小臉的效果令我驚豔!

原本隨著年紀漸漸出現的下垂嘴邊肉都變得緊實,下巴輪廓線也更明顯了。

來看看經過美容師的小顏術魔法,兩邊臉是不是真的明顯有差別呢?

光是浮腫度就差了許多。拉提效果也很明顯!

經過按摩後的蘋果肌拉提了,法令紋自然就淺了。眉毛肌肉拉提了,眼皮自然深邃動人。

課程結束後,別忘了到梳化間進行最後的保養步驟!

美容液、乳霜都使用AQUA GRACE具有高度保濕成份的產品。

 

除了小臉及拉提效果外,膚質的保水度及彈力也驚人地提升!

就連苦惱的脖紋、法令紋、眼部細紋都淡化了,肌膚紋理也細緻許多

令我訝異的就是療程結束後,上廁所時突然覺得鼻子有點癢,

 

下意識用和平常習慣的力道揉揉鼻子,結果手居然滑掉了

滑掉了……滑掉了……滑掉了

嗯………………剛剛是發生了什麼事?

 

我傻傻站在鏡子前愣住一秒鐘,

下一秒決定這個徹底有感的課程一定要不藏私地推薦給妳們!!!

 

這堂小臉拉提緊緻課程和做臉相同,同樣有保濕、去角質、清除粉刺的基礎步驟,

更因為徹底疏通淋巴、也幫助運動到平常用不到的深層肌肉,因此小臉效果比單純的去水腫還來得持久許多。

獨家的按摩手技搭配儀器的深層按摩,一整套的課程讓妳重拾20歲的緊緻,

不但零浮腫,也打造了澎潤好命臉和細嫩天鵝頸,更擁有毫無疲態的細緻亮采!

隔天醒來後臉部還有很明顯的緊實感,不會和平常睡醒一樣浮腫得像麵龜。

但就和健身後肌肉會痠痛幾天一樣,小臉課程做完後的3~5天,也會持續有酸酸的感覺唷。這代表肌肉正在修復、恢復更緊實的狀態!

這幾天我就一邊體驗24小時都大笑到嘴巴痠的狀態,一邊滿意地檢視一天天更為緊實的臉部線條。

 

前陣子疫情買不太到口罩,好幾天都不得已戴了迷你版型的,雖然太小但就將就著用(有口罩已經心懷感恩)

沒想到這次按完後的臉居然直接小一號,原本太小的口罩都變得很服貼!簡直是內建美圖秀秀!

連老公都忍不住有感而發「誒~你最近臉比較沒那麼腫喔!」

(真是的,會不會聊天嘛!)

 

想要擁有小V臉的新娘,還有心動體驗價!

體驗價非常甜,連我的攝影師都心動不已!

 

新娘煥顏體驗價 只要1,200 (原價$5,800

新娘纖體體驗價 只要1,900 (原價$4,750

另有新娘局部體雕課程 $5,255元

【*高週波美容儀器為加購服務,請洽帕蕾拉美容師。】

 

以下評分總結:

服務:★★★★★

環境:★★★★★

小顏效果:★★★★★

交通便利度:★★★★★

 

電話:(02)8771-7410

地址:台北市忠孝東路四段7號8F~9F(忠孝復興站 4號出口)

官網:https://lihi.weddingday.com.tw/k93mF/eve

Facebook:https://lihi.weddingday.com.tw/R3cjG/eve

 

 

 


歡迎來Miss E. Blog 與妳分享更多婚禮籌備攻略

追蹤看更多生活分享

Eve a.k.a Miss E./ 天秤座挑剔新娘
熱愛手作|保養|彩妝|穿搭|旅行及一切美的事物,更是重視細節到近乎苛求的偏執狂。
2歲就夢想要當新娘,終於在26年後開始圓夢,當然不願將就!
逐步貼近夢想的旅途上發現自己深愛婚禮籌備的一切,希望發掘更多絕美嫁紗、夢幻場地,讓新娘更輕鬆成為最美的自己。

Scroll to top